тут:

Веселый конкурс на юбилей за праздничным столом

Юбилей бывает в жизни любого человека не часто. Поэтому важно, чтобы он прошел весело, задорно и запомнился надолго. Веселые конкурсы, игры на юбилей организовать легко - их можно проводить даже сидя за столом. Они внесут праздничную атмосферу в этот значимый для юбиляра день его жизни.

веселый конкурс на юбилей

«Веселые пожелания»

Этот веселый конкурс на юбилей можно организовывать в любом возрасте. Пока все собираются, гостям предлагают заранее вырезать из бумаги то, что он желает имениннику. Например, квартира, машина, поездка в Америку и так далее. Все рисунки прикрепляются на нитку. Имениннику завязывают глаза шарфом и предлагают отрезать ножницами любой приз. То, что возьмет в руки юбиляр, обязательно должно исполниться в течение года.

«Секреты»

Видео: Палочка превращалочка2 веселые прикольные конкурсы на день рождения взрослых дома

Еще один веселый конкурс на юбилей обычно проводят среди незнакомых людей. Гости рассаживаются за стол, пускается по кругу туалетная бумага. Всем предлагается оторвать несколько кусочков бумаги, не произнося ни слова. Шутка в том, что в конце каждый присутствующий должен рассказать о себе столько деталей, сколько клочков бумаги окажется в его руке.

«Пожелание по алфавиту»

Веселый конкурс на юбилей можно проводить и вовсе не выходя из-за стола. Каждому гостю предлагается по очереди сказать пожелание юбиляру. Сложность в том, что каждая фраза должна начинаться по алфавиту. Например: А – «А сегодня мы пьем за юбиляра», Б – «Больше денег в этом году» и так далее. Тому, кто придумал самое забавное пожелание, вручается приз.

веселые конкурсы на юбилей женщине

«Эротическая картошка»

Этот веселый конкурс на юбилей можно провести как для юбиляра, так и для всех гостей. Каждому участнику предлагается сосчитать картофель. Сложность в том, что картофель незаметно для игрока кладут на стул и прикрывают газетой. Разгадать загадку придется сев на стул и поерзав на нем, не трогая руками.

«Летающая купюра»

Веселые конкурсы на юбилей женщине или мужчине пройдут очень задорно, если использовать соревнования. Эту игру можно организовывать сидя за столом либо на полу. Всю компанию можно поделить на пары. Участникам дают по денежной купюре. Каждому предлагается подуть, чтобы деньги улетели как можно дальше. Выигрывает тот, кто передвинул бумажную купюру дальше всех.

Видео: Конкурс за праздничным столом на букву "Х"-видео.

веселые конкурсы игры на юбилей

«Наоборот»

Эту игру также организуют за праздничным столом. Ведущий объясняет, что в каждой стране жесты могут отличаться друг от друга по смыслу. Например, в Болгарии согласие и отрицание головой имеет противоположное значение, чем в русском языке. Болгарин, если не согласен, наклонит голову вниз, а русский помотает ею в стороны. Ведущий предлагает ответить на вопросы жестами по-болгарски, то есть наоборот. Список вопросов серьезного значения не имеет, так как вся фишка игры в том, что участники обязательно начнут путаться, смеша этим остальных.

«Заначка»

К игре приглашаются семейные пары. Мужчинам раздают денежные купюры и предлагают в другой комнате спрятать их в своей одежде. По возвращению пары меняют местами. То есть искать заначку придется совершенно чужим женам. Побеждает пара, чей муж лучше остальных припрятал семейный бюджет.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее