тут:

Порошок "ариэль" - и пятен нет!

Современный человек максимально окружил себя удобствами: кухонные комбайны, телевизоры, компьютеры, блендеры, электрочайники... Мы облегчаем себе жизнь, в том числе и процесс стирки. Стиральная машина уже давно не является предметом роскоши. А стирка и стиральный порошок — понятия неразделимые. Гигиена и чистота — неотъемлемая часть нашей жизни: средства для стирки есть у любой хозяйки, как и стиральные машины есть в почти в любом доме.

Видео: Порошок Ариэль

Корпорация "Procter & Gamble"

порошок АриэльПроизводители живо подмечают спрос покупателей. Стиральные порошки изготавливают многие фирмы, но отнюдь не каждая может похвастать своим первенством среди других компаний-производителей. Название «Procter & Gamble» известно почти каждому сознательному гражданину России. Маленькая компания, когда-то начинавшая с производства свечей и мыла, переросла в огромную корпорацию. Ее бренды пользуются особенной популярностью среди россиян. Это порошок "Ариэль", "Миф", "Тайд", "Тикс".

Видео: "Жидкий порошок" Ariel отлично выводит пятна за 1 стирку

Многофункциональность

Современный стиральный порошок изготавливают с целью хорошо отстирывать одежду, а также для защиты внутренней части стиральной машины от налетов извести и накипи. В порошок "Ариэль", "Тайд" и "Лоск" и другие добавлены различные смягчители воды.

стиральный порошок ариэль

Пометка на упаковке "стирать нельзя"

Накипь представляет собой твердые образования, содержащие соли. Они появляются в процессе испарения воды. Компоненты против их образования не всегда ведут себя безопасно по отношению к той или иной ткани отстирываемой одежды. Для этих целей хорошо зарекомендовали себя стиральные порошки: "Ариэль", "Тайд", "Рекс", - средства предупреждают своего покупателя специальной надписью на упаковке, когда их употреблять не следует. Например, лучше не стирать такими порошками шерстяные и шелковые вещи.

Сколько можно пользоваться порошком?

Видео: Как пользоваться жидким порошком Ariel для удаления чернильных пятен - Ariel

Стиральный порошок "Ариэль", как и любой другой, имеет свой срок годности. Некоторые люди полагают, что ему нет предела, и пользуются средством для стирки более длительное время, чем ему положено. Рекомендованный срок хранения — не более трех лет. Встречается и более низкий срок годности — всего 2 года.

Белоснежная чистота

Существует средство для стирки, которое обеспечивает белизну вещей. Это порошок "Ариэль Эксперт" (Ariel Expert). Почему его хвалят?

  1. Легко отстирывает вещи с любой степенью загрязненности.
  2. Все инновации сосредоточены в нем.
  3. Удаляет пятна, оставшиеся после применения натуральных красителей.
  4. Содержит баланс ферментов (энзимов), в том числе Celluclean, который способствует меньшему загрязнению тканей.
  5. Имеет легкий аромат.

ариэль стиральный порошокПравила пользования

Необходимо соблюдать некоторые правила использования, покупая любое средство для стирки, в том числе и пользующийся большой популярностью "Ариэль":

  1. Стиральный порошок следует хранить в недоступном для детей месте.
  2. При попадания его в глаза их срочно следует промыть проточной водой.
  3. После использования средства руки нужно тщательно вымыть и вытереть, смягчить кремом.
  4. Если кожа на руках слишком чувствительна, то любое средство для стирки становится опасным при длительном контакте с ним.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее