тут:

Зачем нужна люлька-переноска для новорожденного?

В семье появился малыш, и свобода передвижения новоиспеченных папы и мамы сразу подверглась ограничениям. Теперь становится сложным посетить не только страны на берегу моря, но даже поездка в метро несет с собой определенные сложности. Производители отнеслись серьезно к данной проблеме, что поспособствовало появлению на рынке немалого количества переносок для малышей.

Видео: Сумки-переноски опасны для жизни детей

Скорее всего, у большинства из нас есть определенные знания о том, что такое люлька-переноска для новорожденного, хотя ее предназначение не совсем понятно. Попробуем разобраться.

Что такое переноска?

Видео: Кокон для новорожденного, зачем он нужен

люлька переноска для новорожденного

Переноски в виде люлек применимы в первые полгода жизни малыша. Удобны люльки для младенцев тем, что поставить эту импровизированную кроватку можно на любую поверхность, и малыш не буде отягощать руки мамы. Хороши данные приспособления и для тех, кто активно пользуется автомобилем. Люлька просто ставится на заднее или переднее сидение и прикрепляется. Подобную переноску можно установить в любую коляску и уже продолжить путь на колесах. Во всех ситуациях ребенок будет спокойно спать, и никакие передвижения его не потревожат.

Люлька-переноска для новорожденного, как правило, оснащается специальной жесткой вставкой для спинки малыша, в результате чего его тело не будет искривляться при нахождении в ней. Эта вставка легко вынимается, что позволяет при необходимости изделие постирать.

При выборе следует обратить внимание на то, чтобы люлька-переноска для новорожденного была оснащена защитным капором. Эта предосторожность не позволит комарам и мухам надоедать малышу, защитит его от солнечных лучей, дождя и ветра.

Видео: КОКОН+ДЛЯ МЛАДЕНЦА+СВОИМИ РУКАМИ.переноска кокон."гнёздышко" для новорожденного.

люлька переноска для новорожденных

Также люлька-переноска для новорожденногоможет быть оснащена специальными жесткими вставками по бокам для большей защиты и ровной фиксации тела малыша.

Нужна также переноска для коляски, не имеющей ровной поверхности спинки. В данном случае люлька предотвратит искривление и дискомфорт позвоночника малыша в его первые месяцы.

Кроме того, данное изделие считается усиленным утеплителем в морозные дни. Сидячему ребенку переноску можно переквалифицировать в полноценную, теплую муфту для ног в коляске. Сделать это позволяют пять точечных ремешков безопасности, которые имеются на всех моделях.

Люлька-переноска для новорожденныхприменяется до шести месяцев, пока ребенок не окрепнет, не подрастет и не научится уверенно сидеть.

На заметку

люльки для младенцев

При использовании любой переноски очень важно быть уверенным в ее надежности, а также в надежности материала, из которого она сшита, и крепления ручек. Обязательный критерий — твердое и ровное дно. Это особенно важно для совсем еще мягких косточек позвоночника малыша.

Видео: нарядная люлька на выписку из роддома, люлька Инфанты Ажур, люлька Инфанты Розочка, часть 2

Люльки для младенцев завоевали свою популярность возможностью нахождения ребенка в естественном положении во время сна. С ней можно ходить в поликлинику, по магазинам, в гости, заниматься своими делами, а малыш всегда будет оставаться в поле зрения. Люльки не деформируются и ставятся в любое нужное место. Популярны и коляски с люльками, которые при необходимости можно отстегивать и перемещать по квартире без колес. Кроме того, они недороги, но безопасны и внешне красивы. Удачных вам покупок!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее