тут:

Зиртек для детей - надежный помощник в лечении аллергии

Аллергия уже давно будоражит ум современного человека. Например, хочется съесть любимый продукт, но нельзя, сразу проявляются аллергические реакции. Для некоторых просто невыносимо находится в пыльном помещении, начинается чихание и слезотечение. Но это далеко не все причины, которые способны вызвать аллергию. Иногда даже трудно понять, что именно спровоцировало развитие аллергической реакции.

Если взрослых человек уже более мене адаптировался к аллергическим проявлением, то маленькие дети, у которых есть аллергия, очень сильно страдают от любого ее проявления. В первые годы жизни малыша многие родители сталкиваются с атопическим дерматитом (диатез), когда у малыша все тело покрывается сыпью, появляется зуд, воспаление и чрезмерная сухость кожи. Ринит, а это еще одни вид аллергии, представляет собой раздражение слизистой оболочки носа. Чаще всего это проявляется заложенностью, жидкими выделениями и щекотанием носа (наблюдается чихание). Самыми тяжелыми формами аллергии является конъюнктивит и бронхиальная астма. Какой бы ни была аллергия, ее незамедлительно следует начать лечить. Для начала нужно избавиться от аллергена: если аллергию вызвал какой-то продукт, то его следует исключить из рациона ребенка, если такое недомогание ребенка связано с пылью, то необходимо сделать уборку помещения и даже перестирать одежду.

Лечение аллергии у ребенка не может быть эффективным, если при этом не использовать специальные лекарственные препараты, которые в фармакологии называются антигистаминными. Уже ни один год врачи пытаются найти оптимальное средство, которое поможет быстро и эффективно справиться с любыми проявлениями аллергических реакций у детей. Следует отметить, что почти все антигистаминные препараты имеют ряд побочных эффектов. К тому же их нельзя длительно принимать: помимо развития привыкания, может ухудшиться общее состояние ребенка: появится сонливость, снизится аппетит и многое другое.

Совсем недавно на полках аптек появился новый препарат – Зиртек для детей. Его можно было бы сразу отнести в список ненадежных и неэффективных противоаллергических препаратов, если бы не одно исследование. В эксперименте принимали участи более трехсот детей разных возрастов. Все они имели аллергические проявления, такие, как конънктивит, атопический дерматит, крапивница и т.д. Уже в первые дни лечения большая часть исследуемых почувствовала себя намного лучше. Через месяц 80 процентов детей чувствовали себя просто прекрасно. Таким образом, это исследование показало, что Зиртек для детей не вызывает привыкания, не имеет серьезных побочных эффектов, а также достаточно неплохо справляется с любыми видами аллергии. По данным «IMS Healt» Зиртек для детей чаще всего назначают врачи США для лечения аллергии у своих пациентов.

Стоит отметить, что использовать этот препарат для лечения аллергии у ребенка можно только с разрешения лечащего врача и только в тех дозах, которые он установит. Не хочется перехвалить, но о зиртек для детей отзывы в своем большинстве только положительные. Это, конечно, не может не радовать, ведь так больно смотреть на ребенка, которого уже не первый день мучает аллергия.

Зиртек для детей можно использовать уже с 6-месячного возраста. И это тоже большой плюс, ведь многие другие антигистаминные препараты не разрешены для использования у таких маленьких детей. Удобна и форма выпуска препарата. Так как маленьким детям давать таблетки крайне неудобно, то лекарство лучше всего покупать в каплях.

Инструкия для Зиртек для детей содержит всю полезную информацию о препарате. Правда, использовать ее следует в качестве ознакомления, и ни в коем случае не применять данные для самостоятельного лечения ребенка. Неправильно подобранные дозы могут ухудшить состояние, а при аллергии это крайне нежелательно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее