тут:

Кейс для косметики: особенности и разновидности незаменимого аксессуара

Такое удобное приспособление, как кейс для косметики, завоевывает все большую популярность у представительниц прекрасного пола. Этот факт объясняется его удобством, мобильностью и вместительностью. Мало того, что все драгоценные тюбики и баночки будут сосредоточены в одном месте, так еще и проблемы, связанные с их транспортировкой в процессе путешествия, отойдут на задний план. Расскажем подробнее об особенностях и основных разновидностях кейсов для косметики.Кейс для косметики

Видео: Самые необходимые кисти для макияжа/ ТОП 5 кистей для новичка

Бьюти-кейс для косметики является предметом сугубо женского пользования, а его название дословно можно перевести как «сундучок красоты». Изначально он относился к разряду профессиональных атрибутов визажистов, стилистов и косметологов, но впоследствии и обычные женщины ощутили всю прелесть данного аксессуара.

Благодаря своей многофункциональности, кейс для косметики является просто незаменимым предметом в дальних поездках. Упаковав в него все средства, необходимые для поддержания цветущего вида в любое время суток, можно смело отправляться в дорогу и не переживать за их сохранность. Конечно же, можно разложить косметику по многочисленным отделениям дамской сумочки или просто-напросто поместить ее в пакет, но в таком случае вы не будете застрахованы от случайной потери, порчи и деформации того или иного средства. В бьюти-кейсе все ваши заветные тюбики и баночки благополучно доедут до места следования.

Видео: Органайзер для косметики своими руками / SweetChristy

Бьюти кейс для косметики

Но, пожалуй, было бы несколько обидно пользоваться такой полезной вещью всего пару раз в год. Кейс для косметики станет незаменимым аксессуаром и в повседневной жизни. Он избавит вас от необходимости ежедневного поиска различных средств, рассредоточенных по всему периметру квартиры, а это значительная экономия времени. Разложенные по полочкам вместительного ящика, тюбики и бутылочки не то что не потеряются, они даже не запылятся.

Видео: Наборы Loom Bands для плетения из резинок, обзор и распаковка

Как известно, существуют различные виды сумок. Так и кейс для косметики имеет несколько разновидностей. Его корпус может быть изготовлен из таких материалов, как пластик, алюминий, кожа, кожзаменитель или даже ткань. От материала напрямую зависит жесткость изделия. Пластиковые сундучки могут быть оснащены откидывающейся крышкой или же открываться по типу книжки. В первом случае их составляющими элементами будут являться ящички, съемная подставка и небольшое зеркало. Второй вариант конструкции более простой и незамысловатый.Виды сумок

Если же говорить о мягких бьюти-кейсах, то они также имеют несколько вариаций. Первая модель, подобно пластиковым аналогам, раскрывается как книжка, она оснащена перегородками, выполненными из ткани. Сундучки, оформленные в виде короба, имеют откидывающуюся крышку и плотный корпус. В центре же мягких кейсов-раскладушек есть два основных отделения, разграниченных между собой.

Любой кейс для косметики снабжен удобными ручками, съемным ремнем для ношения на плече и замком. Размеры и варианты исполнения могут быть самыми разнообразными. Так, руководствуясь собственными требованиями и предпочтениями, вы непременно сможете подобрать удачную модель.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее