тут:

Растяжитель для обуви и другие средства ухода

Многие оценивают человека с первого взгляда по его обуви. Поэтому, если предстоит важная встреча, собеседование, экзамен, публичное выступление и т.п., крайне необходимо обратить внимание на свои туфли. Это касается также особо важных дней и дат.

растяжитель для обуви

Мало того, случайная встреча, удачное знакомство и т.п. могут в любой момент жизни просто перевернуть все существующее на новый лад, на новое качество жизни. И исход этой встречи может зависеть от внешнего вида обуви. Поэтому она должна быть в отличном состоянии всегда.

Для этого у вас обязательно должны быть рожки, влагозащитный аэрозоль, крема, щетки, растяжитель для обуви. Все, что придаст ей достойный вид.

Правила тщательного ухода за обувью

Видео: Водоотталкивающие пропитки, средства ухода и стирки туристического снаряжения

1. Сразу после покупки любая пара должна быть обработана специальным влагоотталкивающим аэрозолем. Это позволит дольше сохранить эластичность и блеск кожи.

2. В помощь к не очень удачно севшей по ноге паре существует растяжитель для обуви.

3. На каждый сезон обязательно должно быть несколько пар обуви. И дело даже не в сочетании с костюмами, повседневной одеждой, разными случаями и т.д. Просто любая кожаная обувь после эксплуатации в течение рабочего дня требует обязательной просушки на протяжении суток. При этом не стоит пользоваться сушилками, фенами, батареями отопления. Обувь должна высохнуть естественным образом. Даже если речь идет о летней паре, которая эксплуатировалась в сухую погоду, просушка обязательна, т.к. человеческие ноги за один рабочий день выделяют достаточное количество влаги, которую обувь впитывает в себя.

растяжитель для обуви отзывы

Видео: Разбираю посылки с косметикой / Обзор средств по уходу за телом и волосами, декоративной косметики

4. После просушки обработка специальными средствами по уходу обязательна. Мало того, в процессе эксплуатации кожа имеет свойство не только растягиваться, но и усыхать. В этом случае используйте растяжитель для обуви, отзывы положительного характера на который можно получить от продавца в магазине.

5. Надевать любую пару нужно, обязательно используя рожок, а снимать без помощи нажима другой ногой на пятку, так дольше сохранится новый вид. При нежелательном проглядывании пальцев на внешней стороне туфель секретным оружием может быть растяжитель для обуви.

6. Лучший способ хранения – это специальные колодки. Но площади квартир не всегда дают такую возможность. Поэтому можно воспользоваться народными средствами: сапоги с длинными голенищами отлично хранятся в подвешенном состоянии, все остальное - в хлопчатобумажных мешках или картонных коробках.

Отдельного внимания заслуживают средства по уходу за обувью. Самое главное требование, которым нельзя пренебрегать, – это использование таких средств в соответствии с материалом изделия.

растяжитель для обуви salamander

Средства по уходу за обувью

1. Гуталин (крем на органической основе) – отличное средство по уходу за кожаными изделиями, исключение составляют лаковые и фактурные материалы (под крокодиловую кожу).

2. Эмульсионные кремы – более мягкий вариант крема, за счет своего состава позволяющий коже пропускать с внутренних слоев влагу, поэтому они рекомендованы для теплой погоды.

3. Аэрозоль – обязательное водоотталкивающее средство.

4. Растяжитель для обуви Salamander – отличное решение для устранения усыхающих свойств кожи. Он может потребоваться как при частом ношении, так и при редком обращении к праздничной паре туфель. Только растяжитель для обуви в комплексе со специальной колодкой может при необходимости увеличить размер.

5. Спрей для моментального блеска.

6. Дезодоранты для обуви, которыми можно дезинфицировать обувь снаружи и внутри.

Все эти средства помогут надолго сохранить красоту и комфорт ваших любимых туфель, сапог и т.д.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее