тут:

Как определить лучшие дни для зачатия ребенка и можно ли запланировать его пол

Видео: Рассчитать овуляцию калькулятор овуляции

Очень часто женщины, мечтающие завести ребенка, задаются вопросом о том, какие самые лучшие дни для зачатия. Научные исследования говорят о том, что оплодотворение яйцеклетки случится при условии, что половой акт произошел не более чем за 6 дней до овуляции, после которой наступление беременности невозможно. Причем, если за 5 дней до готовности яйцеклетки вероятность того, что произойдет зарождение новой жизни - 10%, то во время самой овуляции вероятность возрастает до 30%.

Чтобы вычислить лучшие дни для зачатия, можно воспользоваться одним из следующих методов:

Видео: Календарь зачатия, планирование пола ребенка, мальчик или девочка?

Эти методы основаны на точных подсчетах и при правильном использовании могут быть эффективными до 90% или даже больше. Все зависит от того, насколько усердно женщина записывает циклы своей фертильности. С помощью этих методов можно не только зачать столь желанного ребенка, но и запланировать его пол. Например, если будущие родители будут стараться создать потомство непосредственно перед началом овуляции, то их попытки вероятнее всего приведут к рождению дочери. Если же половой акт произойдет во время готовности яйцеклетки, то велика вероятность рождения сына.
лучшие дни для зачатияЕще один момент при планировании беременности - какие позы лучше для зачатия. Забеременеть женщина может в абсолютно любой из поз, но при этом пара может поспособствовать более скорому наступлению беременности. Для этого нужно учесть не только лучшие дни для зачатия, но и оптимальные для этого позы.

какие позы лучше для зачатияПервое, о чем следует сказать - нужно использовать только такие положения, которые будут нравиться обоим партнерам. Если кому-то из двоих определенная поза доставляет дискомфорт или неудобство, заставляет нервничать, то вероятность зачатия стремится к нулю, т.к. стресс - первый враг планирования беременности. Также не рекомендуется использование гелей или смазок, вещества в их составе могут убивать сперматозоиды и препятствовать их движению к цели.

Главное при выборе позиции - это учесть закон всемирного тяготения, например, если женщина находится сверху, сперма просто будет вытекать, и шансы оплодотворения сильно снизятся. Учитывая это, можно выбрать практически любую позу, при которой сперматозоиды смогут легко попасть в матку во время семяизвержения. Другие позиции при этом не исключаются, просто перед эякуляцией нужно будет сменить позу, чтобы матка и мужской половой член оказались максимально сближены, тогда шансы на зачатие существенно увеличатся. Одни из самых благоприятных поз - это когда женщина снизу, или когда мужчина сзади женщины (женщина стоит на коленях или лежит на боку).

Если пара хочет запланировать пол ребенка, тут тоже есть маленькие секреты, которые могут помочь осуществить желаемое. Всем известно, что рождение мальчика возможно от сперматозоида с Y-хромосомным набором, а девочки - с Х-хромосомным. При этом Х-сперматозоиды обладают большей живучестью, но они и более медлительные.

Видео: Пол ребенка по обновлению крови - отзывы мамочек

позы для зачатия мальчикаПозы для зачатия мальчика при половом акте необходимо выбирать с более глубоким проникновением, чтобы сократить Y-сперматозоидам путь до яйцеклетки, иначе они могут погибнуть, так и не добравшись до нее. А в это время Х-сперматозоиды имеют запас жизни 2-3 дня, чтобы успеть достигнуть цели. Какие это позы: женщина стоит на полу, наклонившись и опираясь на что-либо, мужчина сзади нее,
женщина лежит на спине, приподняв таз, мужчина - сверху
мужчина садится на стул, женщина - сверху, лицом к нему.

При этом важно, чтобы партнеры одновременно испытали оргазм: в этот момент во влагалище женщины выделяются специальные вещества, способствующие увеличению продолжительности жизни сперматозоидов с мужскими хромосомами. Мужчине же, который хочет зачать сына, за несколько дней до предполагаемой даты оплодотворения стоит отказаться от посещения саун и бань, т.к. от повышения температуры сперматозоиды-мальчики могут погибнуть.

Соответственно, чтобы зачать девочку, необходимо все делать с точностью до наоборот. Поза подойдет "миссионерская", с неглубоким проникновением. Если подсчитаны лучшие дни для зачатия, не стоит спешить приступать к попыткам, лучше немного подождать. Также лучше избежать наступления оргазма женщины.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее