тут:

Кошачий домик vip-класса

Кошка – животное гордое и свободолюбивое. Несмотря на то что она не прочь понежиться на руках у хозяина, ей необходимо иметь свое личное пространство. Без сомнений, её любимым уголком в вашем доме станет специальный кошачий домик. Правда, проблема может возникнуть с выбором такого гнёздышка, ведь ассортимент этих изделий в зоомагазине поистине огромен.

Видео: Jordi Rivera - VIP

кошачий домикПопробуем разобраться, какие домики для кошки более всего подойдут для вашей квартиры, нанесут наименьший ущерб вашему кошельку и, конечно же, будут удобны вашему любимцу.

Спокойным и флегматичным кошкам, которые склонны к размышлениям в уединении, больше всего подходят классические домики, оборудованные крышей и единственным лазом. Здесь животное будет чувствовать себя спокойно и комфортно. Это особенно важно для кошек, живущих в семьях, где есть маленькие дети, то и дело стремящиеся потискать домашнего питомца.

Видео: Ковчег 010. Проект "Сахалин"

Очень хороши классические домики и для беременных животных, конечно, при условии, что в них не будет высоких подиумов. Однако лучший кошачий домик в том случае, если ожидается потомство, – это жилище-трансформер, с которого можно (в случае необходимости) убрать крышу, что позволит хозяевам наблюдать за состоянием кошки и котят.домики для кошек фото

В отличие от первых двух моделей, домики-когтеточки выполняют сразу две функции: это уютное жилище для вашего любимца и место заточки когтей. Этот кошачий домик более габаритный, но он приучит вашего питомца к определённому спальному месту и поможет защитить дорогие обои от острых когтей кошки. Постарайтесь сделать так, чтобы ваше животное полюбило своё новое жилище. В этом вам поможет валериана – капните 2-3 капельки на когтеточку и в домик.

Видео: KLASSEN ® Mercedes - Benz | V - Classe First Class VIP | Luxury Van | Jet

Ещё один интересный кошачий домик – игровой комплекс. Это сооружение, состоящее из нескольких конструкций, подойдёт для молодых и резвых животных. Такой домик имеет игровую площадку, иногда многоуровневую, когтеточку, подвесные игрушки. Он подойдёт тем хозяевам, у которых живут несколько кошек. Не стоит покупать разные домики – в таком «жилом комплексе» будет уютно и комфортно сразу нескольким животным. Несмотря на многофункциональность такой конструкции, она обычно очень компактна, поэтому вы всегда сможете подобрать подходящую в соответствии с размерами того помещения, в котором намерены ее разместить.

домики для кошки

Видео: Mercedes Benz V Class Luxury Vans iControl Remote Control Unit | V Klasse VIP Limousine

Мировой рынок изделий для животных многообразен. Сегодня для своего питомца можно приобрести уникальный комплекс фирмы Catrix (Нидерланды). Наверное, это самая универсальная игровая (и жилая) конструкция для кошек. Он собирается из отдельных деталей подобно конструктору, без помощи какого-либо инструмента, гвоздей, скоб и т. д. Таким образом можно собрать целый спортивный городок для пушистого озорника.

Независимо от того, какие вы выберете домики для кошек (фото возможных вариантов представлены в статье), ваш любимец будет благодарен вам за любовь и заботу. Кошка перестанет забираться в вашу постель, оставит в покое мебель и обои. Вы перестанете ежедневно вычищать диваны и кресла от шерсти. Купите своему любимому питомцу домик – останетесь довольны и вы, и ваш четвероногий друг!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее