тут:

Пиратский корабль "лего" – интересная и полезная игрушка

Видео: Пиратский Корабль Капитан Джек Pirates Ship Интересные игрушки Игры для Мальчиков interesting toys

Игровые наборы-конструкторы датской фирмы "Лего" неизменно привлекают внимание детей, особенно мальчишек. То, что стоят они немало, объясняется высоким качеством продукции этого европейского производителя. Но ребятишкам понимать это ни к чему, для них главное, чтобы игрушка была интересной. А тут уж возразить сыну или дочке трудно: возиться со сборкой-разборкой, изменять формы и «оживлять» персонажей – занятие не только увлекательное, но и полезное. Так что приходится родителям, затягивая порой пояс потуже, собирать деньги на новый конструктор фирмы "Лего" - пиратский корабль или иную интересную игрушку.

Видео: Корабль с пиратами Kiddieland и Даник - Развивающая игрушка для ребёнка

пиратский корабль

В зависимости от склонностей ребенка и его возраста, всегда найдется подходящая серия, фантазия разработчиков фирмы поистине безгранична. Сама по себе идея кирпичика с круглыми выступами, входящими в соответствующие пазы, проста, и конкурентов, предлагающий аналогичный товар, вроде бы немало. Но игровые наборы так разнообразны, а маркетологи "Лего" столь быстро реагируют на изменение конъюнктуры, что легко оставляют позади всех других производителей. Серии «Город», «Чима», «Космические войны», «Пираты Карибского моря» и многие другие погружают ребенка в мир фантазии, граничащий с реальностью. В некоторых из них действующими лицами являются вымышленные существа, в других – киноперсонажи, в третьих – обычные люди.

Видео: Обзор самоделки пиратский корабль из лего

пиратский корабль игрушкаПиратский корабль, собранный из кирпичиков, выглядит, конечно, игрушкой, но все его детали несут функциональную нагрузку. Парусник имеет внушительные размеры, пушечное вооружение, такелажные снасти, паруса, вымпел «Веселый Роджер» и команду, причем каждый из ее членов индивидуален. Какие корсары без оружия и сокровищ? Есть и то, и другое. Капитан, дочь адмирала, обезьяна и, конечно же, морские обитатели, русалка и акула, – все эти действующие лица дают возможность разыгрывать драматические постановки, которые простой игрой никак не назовешь. А сценой послужит пиратский корабль, плывущий по тропическим водам где-то в районе Бермудского треугольника.

В каждом наборе присутствуют и противники – солдаты, одетые, как им и положено, в яркую униформу.

лего пиратский корабль

Играть можно с товарищем: один – за корсаров, другой – за представителей власти. Выбор зависит от симпатий, ведь каждая из сторон по-своему права.

Пиратский корабль оснащен всем необходимым для дальнего и опасного плавания. У капитана в руке подзорная труба, пушки стреляют ядрами, есть сеть для ловли акул и множество других деталей, крайне необходимых во время океанского рейда.

Противники не уступают им – адмирал и его гарнизон прекрасно экипированы и вооружены. Сильная сторона игровых наборов "Лего" – их полная совместимость с другими сериями, поэтому, помимо сборки по инструкции, ребенок может проявлять собственную фантазию и творческие наклонности. Пиратский корабль может быть усложнен, увеличен в размерах, а его боевые и навигационные качества значительно улучшены за счет деталей, заимствованных из других серий, если они есть.

Во время сборки и игры у ребенка развиваются важные личностные качества, которые пригодятся в школе, да и во взрослой жизни тоже, - аккуратность, терпение, а также различные виды мышления. Практика показывает, что те студенты, которые в детстве увлекались сборкой конструкторов, не испытывают сложностей при изучении инженерной графики и начертательной геометрии.

пиратский корабльПиратский корабль – игрушка для достаточно широкого возрастного диапазона, от шести до двенадцати лет, поэтому можно смело утверждать, что, несмотря на достаточно высокую цену, ее приобретение экономит средства, в отличие от дешевых игрушек, которые приходится часто обновлять.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее