тут:

Плойка гофре – идеальный прибор для создания объемной прически

В наше время плойка гофре пользуется огромной популярностью. Она прекрасно подходит для создания эксклюзивных и модных причесок. Эту плойку именуют еще «вафельницей» из-за схожести внутреннего дизайна этих приборов, а также из-за волнистого рисунка, оставляемого ею на пряди.

Плойка гофре подходит для создания прически из любого типа волос. Гофрированные локоны создают умопомрачительный объем. Поэтому она рекомендуется девушкам с тонкими волосами. Осуществляя гофрирование в прикорневой области головы, можно придать прическам дополнительный объем, который будет держаться долгое время.

плойка гофре

Видео: Утюжок Плойка Гофре Be Uni Professioanl Dream Team

Для того чтобы уложить волосы с помощью плойки, нужно:

  • сделать прямой пробор на голове;
  • разделить все волосы на небольшие прядки и закрепить их зажимами;
  • прядь волос вставить в щипцы и зажать между гофрированными пластинами.

Видео: Как сделать локоны на утюжок? Свадебная прическа

Время выполнения завивки 5-10 секунд. Следует помнить, что она осуществляется только на чистых и сухих волосах. В зависимости от задуманной прически можно обрабатывать прядь от корней до кончиков волос или отдельный ее участок. В результате получается завивка в виде гофре. Плойка бережно относится к волосам, не сжигает их. Для этого требуется задать определенную температуру нагрева пластин. Ослабленным волосам рекомендуется устанавливается значение не более 180 °, жестким или кудрявым – не более 210 °.

гофре плойка

Для того чтобы «волны» были более выраженными и держались дольше, перед укладкой сбрызните их лаком, нанесите на них мусс или гель. В комплекте со щипцами обычно прилагаются насадки для выполнения объемных узоров в виде цветов или бабочек. Плойка гофре чаще всего используется для создания узора на распущенных волосах или "конских хвостах". Такие узоры выполняются быстро и легко, смотрятся эксклюзивно.

Современная промышленность выпускает несколько видов плоек. Принципы их работы и внешний вид одинаковы. Плойки гофре различаются шириной пластин. Широкие пластины имеют большую рабочую поверхность и подходят для гофрирования волос по всей длине. Узкие щипцы прекрасно обрабатывают прикорневую зону и придают прическам объем. Классическая плойка подойдет для выполнения модельной прически.

Видео: ПРИЧЕСКА. Крупные локоны. / Fryzury . du e loki. Лозница Вика

плойки гофре

Размер волны пластин плойки бывает трех видов: мелкое гофре, среднее и крупное. Крупное гофре имеет вид округлых волн, волнистых прядей, среднее и мелкое – зазубрин. Плойка гофре со средней волной годится для волос любой длины и для всех их типов. Мелкие волны используются редко – в основном на стрижках средней длины и прямых волосах.

Несмотря на то, что плойка бережно обрабатывает волосы во время укладки, она все же понемногу сушит их. Через два месяца частого использования плойки это становится заметным. Поэтому необходимо регулярно ухаживать за волосами: использовать специальные шампуни и ополаскиватели, делать питательные маски и т. д. Не рекомендуется пользоваться металлической плойкой гофре, она быстрее сожжет волосы. Лучше использовать прибор с керамическими пластинами и функцией ионизации. Такая плойка создаст оптимальный щадящий режим для волос.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее