тут:

Утюг тефаль - история взаимной любви

Видео: страхи винкс

Глажка одежды – ежедневная необходимость. И никуда от нее не деться. Изобретается огромное количество тканей, не нуждающихся в глажке, но ... Нет ничего более красивого, чем хорошо отглаженная одежда. Согласитесь, что мятые джинсы, может, и удобно носить, но выглядят они далеко не привлекательно.

утюг тефальИзобретения инженеров, создающих средства для отглаживания белья, достигли феноменальных успехов. Прогресс шагнул далеко вперед, сменив в наших домах агрегаты с углем на аппараты, заслуживающие искреннего уважения.

Итак, утюги Тефаль. Можно для примера выбрать и другого производителя, но корпорация "Tefal" является одним из лидеров на рынке, выпускающих средства для глажения белья. В ассортимент этой компании входят как простые утюги, так и модели, в которых воплотились все самые инновационные идеи человечества.

В первую очередь утюг Тефаль – это представитель знаменитого бренда, делающего ставку на идеи, облегчающие и упрощающие работу по дому. Groupe SEB (владеет брендом Tefal с 1968 года) расширяет линейку товаров за счет внедрения инновационных изобретений. Главное, на что они делают ставку – это эргономичность.

утюг тефаль с парогенераторомУтюг Тефаль славится своим покрытием, способным на деликатную глажку, при этом обладает такими качествами, как надежность и простота в уходе. Некоторые модели оснащены подошвами, способными на суперскольжение (Ultragliss Diffusion, Supergliss Actif). При глажении ткань не заминается, а чистится подошва простой тряпкой, смоченной в воде.

Утюг Тефаль с парогенератором – это история "любви". Нет тех, кто променял бы его на обычный. Сила пара, подающегося под давлением, настолько велика, что утюг как бы парит над таканью. Это позволяет проглаживать вещи достаточно легко. Вес самого утюга незначительный, так как все основные агрегаты находятся в отдельном блоке, кстати, как и сама вода, которую необходимо доливать в любой современный утюг.

Процесс глажки легкий и простой. От вас не требуется тщательного проглаживания. Любую ткань утюг Тефаль с парогенератором прогладит с первого раза. Поверьте, даже трудно разглаживающийся лен - не проблема для этого утюга. Стоит ли говорить про объемные вещи, такие как пододеяльники и простыни. Их потребуется прогладить с одной стороны, сложив предварительно вчетверо. Этого достаточно.

Видео: Зверь [Валтор и Блум]

утюг тефаль купитьМногие считают, что цена таких утюгов неадекватно велика. Но ведь нет желающих посетовать на дороговизну автоматических стиральных машинок. Все давно оценили их прелесть и удобство. Главное, что желающих отказаться от них можно найти с трудом. Так и в случае с этим домашним помощником. Попробовав единожды, никто не захочет гладить обычным экземпляром любой, даже очень серьезной фирмы. Все они вне конкуренции.

Утюг Тефаль купить можно в любом месте нашей страны. Это одна из наиболее популярных марок. Тем более, что первые товары из данной линейки появились на прилавках наших магазинов еще в 1982 году, а это более тридцати лет тому назад. Думается, что таким долгожителем на рынке мелкой бытовой техники можно стать только благодаря любви и уважению потребителей, а эти качества не могут быть величиной продаваемой, только заслуженной.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее