тут:

Блаженная матрона московская. Молитва о беременности

Видео: Молитва Блаженной Матроне Московской о защите и исцелении

Каждая женщина знает, что иметь детей – большое счастье. Но не всем, к сожалению, дается это счастье. Большое количество женщин или не может выносить ребеночка, или вообще забеременеть не в силах. Многие семьи распадаются из-за того, что нет самого главного связующего звена – деток. Женщины, страстно желающие стать матерями и познать чудо рождения ребенка, ездят на лечебные источники, без конца и края обследуются у светил медицинской науки и не получают желаемого результата. А ведь есть более мощные средства и помощники в этом вопросе. И одна из таких помощниц – Матрона Московская. Молитва о беременности к этой святой помогла не одной женщине обрести счастье материнства.

Видео: Акафист и молитва св. Матроне Московской

Кто же такая эта Матрона - спросите вы, откуда она взялась и какой силой помогает людям? Сила у нее от Бога, а родилась Матронушка в Тульской губернии еще в далеком 1881 году. С самого рождения стало понятно, что девочка – Божий человек и предназначение у нее от Господа особое в этой жизни. Когда малышку крестили, над нею засияла легкая дымка и священник, державший ее, воскликнул: «этот младенец свят будет!» так оно и вышло. Бог не дал Матроне зрения физического – она была слепа от роду, зато дал духовное зрение. Многим людям за свою жизнь помогла святая Матрона Московская, молитва о беременности спасла не одну семью, подарив той младенца.

Видео: МОЛИТВА блаженной МАТРОНЕ Московской об исцелении в немощи, помощи житейчкой

Не только с помощью о ниспослании деток, с разными просьбами обращались люди к святой, и она никому не отказывала в помощи. Даже если приходили люди не верующие в Господа, силою которого она исцеляла, то после чудесного выздоровления многие шли в лоно церкви, уверовав в Бога. Еще в семилетнем возрасте у Матроны открылся дар исцелять людей и предсказывать события. Девочка практически выросла в церкви, знала там каждую икону. Дома у нее целых три угла в комнате были заняты иконами и лампадами. Господь с раннего детства отметил особыми дарами Матрону, наградив ее способностями творить чудеса, оттого молитва Матроне о беременности, исцелениях тяжких недугов была так действенна и приносила всегда свои плоды.

Еще с раннего детства ее близкие стали замечать, что девочка может не только видеть человеческие грехи, но мысли их читать. Она могла предвидеть катастрофы и войны, стихийные бедствия и всякие невзгоды человеческие. Всю жизнь к святой тянулись повозки с больными, до сорока человек в день принимала она, неся свой крест безропотно. Оттого и помогал Создатель по ее молитвам, обращающимся к ней людям, с верою приходящим к ней за помощью. Молитва святой Матроне о беременности принесла счастье деторождения во многие семьи.

Матрона в отрочестве много путешествовала вместе с девицей Яньковой, которая брала девушку с собой в паломнические поездки. И однажды, когда они пребывали в Андреевской соборе, Иоанн Кронштадский, увидев ее, сказал всем расступиться, потому что идет к нам восьмой столп России. Святой праведный увидел в ней особое предназначение для всей страны. Не дал Господь ей физического здоровья, зато дал намного больше – возможность служить своей стране и людям, помогать им и исцелять их от всяких бед. За то и обращались к ней страждущие матери – всем помогала святая Матрона Московская. Молитва о беременности, с верою читаемая у иконы или мощей святой, очень часто приносила свои плоды.

Какое счастье иметь много детей, ведь именно в этом предназначение любой женщины – деторождение, продолжение рода. А ведь часто в наши дни так происходит, что дает Бог деток женщине – а она избавляется от них, чтобы жить не мешали. То еще не выучилась, то еще сама не нажилась. А потом, когда уже есть все: и дом, и работа престижная, и вроде уж нагулялась, семью бы теперь да деток завести – а не дает теперь Господь наследства. Вот и начинает женщина ходить по докторам, в надежде, что случится чудо и сможет она родить ребеночка. А есть и такие, что вовсе не беременели ни разу, и годами не получалось зачать. Услышав от знакомых о святой, о ее целебной помощи даже через столько лет после ее смерти, ехали к ней на могилку, или прикладывались к ее иконам с горячими молитвами. Кто с истинной верой прибегал к помощи святой, никому не отказывала Матрона Московская. Молитва о беременности была не однажды ею услышана и исполнена на радость будущей матери.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее