тут:

Развивающие коврики и мобили на кроватку tiny love

Современные молодые родители, в отличие наших бабушек и дедушек, могут не думать, чем занять своего малыша и как обеспечить его всесторонне развитие. Все, что им нужно делать в этом смысле – быть в курсе новинок рынка развивающих игрушек, и отбирать наиболее интересные. Относительно недавнее изобретение игрушечной индустрии для самых маленьких – игровые коврики. Они есть в линейках многих производителей, но лидерами продаж являются Тини Лав. Как и детские мобили, они могут использоваться с первых дней жизни.

Видео: ROOM TOUR (комод IKEA / кровать ГАНДЫЛЯН / мобиль, коврик и дуга TINY LOVE) - Ira loves life

Коврики бренда Tiny Love представляют собой игровую площадку с массой возможностей для развития и увлекательной игры. Это:

- игрушки и погремушки, подвешенные на дугах, с эффектами пищания, шуршания, звона;

Видео: Игрушки Tiny Love

- музыкальные панели, воспроизводящие звуки природы и животных, классическую музыку, колыбельные песенки;

- радужная расцветка поверхности, которую можно просто рассматривать, либо находить в ней «секреты».

Видео: Музыкальный мобиль на кроватку Tiny Love. Развивающие игрушки для малышей

Использование тканей различной фактуры, ярких цветов, разнообразных геометрических форм способствует быстрому развитию моторики, зрительных и тактильных ощущений. Малыш, играя с ковриком, каждую минуту получает новые впечатления.

Многие развивающие коврики Tiny Love оснащаются бортиками. Эти элементы конструкции полезны, когда ребенок совсем маленький, поднятые бортики он не сможет преодолеть, поэтому пребывает в полной безопасности на своей игровой площадке. Ребенку постарше требуется большее пространство. Организовать его очень просто – достаточно опустить бортики. Данное конструктивное решение позволяет сэкономить на игрушках и использовать один коврик весь первый год жизни малыша.

Видео: Мобиль на кроватку Tiny Love. Развивающие игрушки Tiny Love (Тини Лав)

В ассортименте производителя есть также Тини Лав. Эти игрушки, как и коврики, позволяют мамам хотя бы ненадолго оставить ребенка наедине с игрушкой и выделить время для приготовления каши или сцеживания молока. Многие мобили на кроватку Тини лав имеют встроенные светильнички ночнички, что особенно удобно для полноценного ухода за новорожденным малышем в ночное время. Более того некоторые модели имеют регулировку света ночника от очень слабенького при котором малыш малыш может засыпать до более яркого при котором можно полноценно кормить, переодевать и выполнять другие действия по уходу. Также нельзя не отметить музыкальное сопровождение современных мобилей на кроватку. Особо продвинутые модели имеют более десяти разнообразных мелодий для проигрывания, с возможностью выбора не только очередности, но и громкости звучания. Это дает возможность каждый день подбирать малышу для сна разные вариации мелодий от классических произведений до успокаивающих звуков природы. Есть также модели, которые имеют функцию записи мелодий самостоятельно, в зависимости от ваших личных предпочтений или предпочтений вашего юного ценителя музыки. Для борствования и игру многие мобили имеют в запасе веселые детские песенки.

Коврики и детские мобили многофункциональны. В комплектах есть все игрушки, которые требуются для гармоничного развития ребенка. Стоимость моделей значительна. Но, если заняться простым подсчетом и просуммировать цену десятка отдельных погремушек, манежа для игры, явное преимущество будет на стороне ковриков и мобилей. К каждой отдельной погремушке у ребенка быстро теряется интерес. Комплексная подача познавательной информации – удачная находка бренда Тини Лав.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее