тут:

Детские диваны - один из вариантов хорошего подарка для своего чада

У многих из нас есть дети. И многие из нас получают истинное удовольствие, когда их ребёнок улыбается, смеётся и радуется жизни. И никто из нас не оспорит тот факт, что дети просто обожают подарки. Такие праздники, как день рождения, Новый год и другие они начинают ждать за несколько месяцев до их наступления. И один из вариантов приятно удивить и порадовать своего ребёнка – это подарить ему мягкий диван. В этой статье мы поговорим о предмете «», которые относятся к разряду бескаркасной мебели. Уже несколько лет назад в мире появилось такое понятие как «бескаркасная мебель». Что же это такое, и какое отношение к ней имеют детские диваны?

Бескаркасная мебель – это те же самые классические диваны, кресла и пуфики, но сделанные без какого-либо каркаса. То есть среди их составляющих нет металлических или пластмассовых ножек, подлокотников, деревянных изделий, колёсиков – нет ничего, что было бы твёрдым и обо что можно было бы удариться. Самое жесткое, что в них есть – это молнии, кнопки – и это всё! Такая мебель больше всего подходит для современного молодого поколения – они используют её для создания особой стильной атмосферы у себя дома, но больше всего такая мебель подходит детям. Её преимущества очевидны: легкость изделий, практичность и безопасность. Представьте себе выражение Вашего ребёнка, когда он поднимает большое кресло или пуляет в своего братишку мягким пуфом. Дети чувствуют себя по-настоящему взрослыми и сильными – настоящими гигантами, играя с такой мебелью. А когда им надоедает играть, они могут прилечь, расслабиться и отдохнуть. Детский бескаркасный диван, кресло или пуфик с лёгкостью примет форму Вашего ребёнка и позволит ему отдышаться и набраться сил для последующих игр и «сражений».

Но когда Вы решите подарить своему ребёнку детский бескаркасный диван, кресло, пуфик или лежак, учтите тот факт, что это ни в коем случае не замена кровати. В малом возрасте ребёнок активно растёт и его тело (в том числе – позвоночник) находится на этапе формирования. Поэтому для сна лучше всего использовать более жесткое изделие из разряда мягкой мебели, на котором Ваш ребёнок сможет лежать ровно и его тело не будет сильно деформироваться. При выборе мягких бескаркасных диванов или других изделий, относящихся к разряду «бескаркасники» обратите внимание на качество тканей внешнего и внутреннего чехлов, прочность швов, и на то, как хорошо или плохо работают застёжки на чехлах, чтобы Вы могли без труда снять внешний чехол и почистить его (постирать). бывает сделана с использованием разных видов наполнителей: поролона или вспененных шариков (пенополистирол). Для детей подходят все варианты. Но те из них, которые выполнены из шариков, должны быть обязательно сделаны из двух чехлов, чтобы малые дети не брали эти шарики в рот и не глотали их. Поэтому рекомендуем дарить такие подарки детям в том возрасте, которые уже не тянут в рот всё подряд и не глотают разные предметы – это обычная безопасность, которую должны для детей создавать их родители! Желаем Вам видеть счастливые лица Ваших чад, улыбки, смех и, по-настоящему, искреннюю радость, которую Вы в силах им подарить!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее