тут:

Японский порошок для стирки: авторитетные марки, преимущества

Когда намечается очередная стирка, не стоит хватать с полки в магазине бытовой химии первое попавшееся порошкообразное средство. Ведь большинство видов дешевой продукции содержат достаточно опасные для здоровья компоненты, в частности, токсичные фосфаты. Чтобы избежать ненужных проблем, как вариант, стоит взять на примету японский порошок для стирки. Большинство средств, родом из этой страны, изготавливаются на основе экологически чистых компонентов. Давайте же рассмотрим, какой японский порошок для стирки белья лучше выбрать, какими преимуществами отличается подобная продукция?

Nissan FaFa

японский порошок для стиркиЧто представляет собой такой японский порошок для стирки? Отзывы потребителей говорят о нем, как о крайне мягком средстве с прекрасным отбеливающим эффектом. Предназначен порошок для деликатного ухода за одеждой из натурального хлопка, смешанных тканей.

Использоваться бытовая химия указанной марки может для ручной и машинной стирки. Благодаря действию активных ферментов естественного происхождения, с ткани эффективно отходят старые пятна. По этой причине подходит такой японский порошок для стирки детского белья, удаления загрязнений с манжет, воротничков, пеленок.

Отстирывающая способность средства усиливается благодаря отбеливающему веществу кислородного типа. Последнее содержит в составе натуральные ароматические вещества, которые придают вещам нежный, свежий аромат.

Японский порошок для стирки марки Nissan FaFa отличается крайне экономичным расходом. На 30 литров воды требуется всего лишь порядка 20 г средства.

Lion Top

японский порошок для стирки отзывыПредназначен указанный японский порошок для стирки синтетики, хлопковых изделий, одежды из смешанных тканей вручную или в машинке. За счет содержания в составе натурального ферментного отбеливателя обладает отменным отстирывающим эффектом, который распространяется на старые загрязнения.

Разработан Lion Top на основе компонентов растительной природы. Естественные вещества глубоко проникают в мельчайшие частички тканей, растворяя любые пятна. Те же компоненты придают одежде свежий запах полевых трав.

Каков расход средства представленной марки? Как показывает практика, на количество белья весом порядка 7 кг требуется до 75 грамм такого порошка.

KAO Attack

японские детские порошки для стиркиНа протяжении более десятилетия такой порошок занимает лидирующие позиции на японском рынке. Более того, средства марки KAO Attack официально признаны в США, как лучшие японские детские порошки для стирки белья, которые отличаются экологической безопасностью, идеально удаляют жирные загрязнения, а также предотвращают пожелтение белых вещей.

Видео: Part 3 - Anne of Green Gables Audiobook by Lucy Maud Montgomery (Chs 19-28)

Такая бытовая химия моментально растворяется как в теплой, так и холодной воде. В ее составе содержатся активные ферменты биологического происхождения, что способны проникать в мельчайшие частички тканей. Действенные компоненты порошка удаляют сильные загрязнения даже в случаях, когда машинной стирке подвергается целая груда белья.

Преимущества

японский порошок для стирки детского бельяКакими достоинствами обладают представленные японские порошки в целом? Аромат такой бытовой химии практически неощутим, в отличие от средств, распространенных на европейском рынке. В то же время после стирки с использованием японских порошков белье благоухает свежестью и не источает «искусственных» запахов.

Средства данного плана отличаются эффективной очисткой тканей при экономичном расходе. В состав таких порошков включены растительные добавки, что соединяются с частичками загрязнений и убирают последние из структуры материалов. Чтобы вымыть указанные элементы, достаточно самого незначительного количества воды.

Видео: Жертвы чистоты. Часть 5: Плюсы и минусы различных типов моющих средств #уборка

Японские порошки не содержат фосфатов, применение которых для производства бытовой химии запрещено в этой стране еще с 1986 года. По этой причине местные производители бытовой химии в свое время были просто вынуждены разрабатывать безопасную продукцию на основе естественных ферментов. Увы, в отечественных широтах по сей день изготавливаются стиральные порошки с применением токсичных веществ, поскольку такой подход к производству позволяет удешевить выпускаемые средства. К сожалению, подобные стандарты не противоречат действующему законодательству в нашей стране.

Компоненты японских стиральных порошков деликатно воздействуют на структуру тканей. После ухода за вещами с применением таких средств домохозяйкам не приходится беспокоиться насчет скорого ухудшения качества одежды. Причина всему – все то же отсутствие в составе такой бытовой химии агрессивных химикатов, что способны оказывать деструктивное воздействие на структуру волокон естественного и синтетического происхождения.

Видео: Futura - Стиральные машины Hotpoint-Ariston с высоким разрешением

В итоге

В качестве заключения стоит отметить лишь то, что японские стиральные порошки отличаются действительно высокой ценой, по сравнению с продукцией от известных европейских производителей. Однако ввиду целой массы достоинств, которые рассмотрены в представленном материале, решение о покупке средств данной категории выглядит вполне оправданным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее