тут:

Электрощипцы babyliss curl secret c1000e: создание локонов в домашних условиях

Множество девушек мечтает превратить свои волосы в объемные кудри, которые будут равномерными и стойкими. На сегодня существует много способов накрутиться, но, к сожалению, не все они дают ожидаемый результат. Весьма интересно к решению данного вопроса подошел производитель Babyliss, предлагая миру запатентованную технологию автоматической завивки.

Профессиональные щипцы для завивки – это революционная техническая новинка, которая открывает бесконечные творческие возможности. Практически без усилий каждая девушка самостоятельно может создать локоны, волны, кудри идеальной формы. Щипцы для волос

Великолепная прическа за считаные минуты

Современные щипцы для волос позволяют каждой женщине иметь потрясающий вид. Автоматическое устройство для создания локонов решит вопрос о том, как создать безупречную объемную шикарную прическу без усилий и профессиональных навыков. Потрясающий эффект будет достигнут без плоек, которые портят волосы.

babyliss curl secret c1000e

Все, что нужно сделать, – отделить прядь и зафиксировать ее, при этом нажимая кнопку. Все остальное стайлер Babyliss Curl Secret C1000E осуществит за вас, так как кудри делаются самим прибором.

Волосы, без сомнений, будут сохранять свою форму длительное время, поскольку керамическое покрытие нагревается равномерно до необходимой температуры, а локоны накручиваются на вращающий механизм в два оборота. Щипцы не опасны благодаря правильному размещению всех элементов.  электрощипцы babyliss curl secret c1000e

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E

Современный стайлер помогает сэкономить энергию, время и создать идеальный завиток надолго. Он идеально подходит для средней длины, а также для длинных волос. Простота заключается в том, что прядь волос автоматически вращается в керамической камере, которая нагревается со всех сторон. Это позволяет создавать локоны в течение нескольких секунд. О том, что локон готов, свидетельствует системный сигнал, после которого нужно отпустить кнопку Babyliss Curl Secret C1000E и продолжать завивку дальше.

Щипцами для завивки возможно регулировать форму локонов в 3 направлениях. Настройки "направо" и "налево" позволяют гарантировать, что кудри будут расположены по обе стороны головы в нужном направлении. Автоматическая программа имеет поворот ротора для более естественного вида. Стайлер Babyliss Curl Secret C1000E подходит для всех типов волос. Процесс создания локонов никогда не был проще и быстрее.

прекрасная прическа

Основные характеристики

Инновационные щипцы весом 0,84 кг имеют размер 35х14,5х11,5 см и интересный лаконичный дизайн. В комплектацию включена инструкция и щеточка для чистки нагревательной детали.

Плюсы устройства

К положительным моментам стоит отнести:

  • Возможность автоотключения.
  • Режим "сна".
  • Автореверс.
  • Выбор необходимой температуры.
  • Направление завивки локона задается самостоятельно.
  • Установка времени воздействия - от 8 до 12 секунд.
  • Наличие звукового сигнала.
  • Использование светового датчика.
  • Современный дизайн.

Как использовать?

Процесс завивки представляет собой выполнение таких этапов:

  1. Перед использованием щипцов волосы нужно вымыть, высушить и тщательно расчесать.
  2. Прибор подключается к сети, о чем свидетельствует мигающая красная лампочка. После выбора необходимой температуры стайлер нагревается: 210 градусов – для тонких волос, 230 – для густых. Когда световой сигнал перестанет прерываться, можно приступать к самой завивке.
  3. В зависимости от того, какого эффекта хочется достичь, подбирается длительность укладки: 8, 10 или 12 секунд. Первый режим предполагает укладку в виде волн, второй – мягких витков, третий – крутых локонов.
  4. Располагать Babyliss Curl Secret C1000E нужно так, чтобы цилиндр для накручивания был повернут в сторону головы.шикарные локоны
  5. Пряди волос должны быть ровными, а их толщина не превышать 3 см. В обратном случае стайлер прекратит работу и подаст звуковой сигнал.
  6. После накручивания и нескольких коротких звуков, издаваемых плойкой, нужно открыть щипцы для волос, отпуская ручки, и медленно, без резких движений, извлечь локон.

Также важно отметить, что инновационная система препятствует запутыванию и сжиганию волос.

Видео: Красивые локоны с Curl Secret от Babyliss Paris

Ценовой диапазон

Что сказать касательно стоимости Babyliss Curl Secret C1000E? Цена вполне приемлема, если учесть стоимость подобной процедуры в салоне. В среднем она колеблется в районе 5490 рублей. Учитывая множество акций в различных магазинах, ее могут значительно снизить. При этом очень удобно заказать такую вещь по интернету с доступной доставкой на дом или же дополнительной скидкой на следующую покупку.

Видео: Плойка babyliss curl secret

babyliss curl secret c1000e цена

Babyliss Curl Secret C1000E: отзывы

За время своего существования интересное устройство получило множество отзывов. Большинство из них имеют положительный характер, так как оправдали все ожидания покупательниц. Остальные – лишь частично удовлетворены. Ведь структура волос каждой девушки все-таки индивидуальна, частота использования также разная, и вследствие этого могут возникать некие разногласия.

На самом деле не следует забывать, что какое бы покрытие ни было у завивающего устройства, но оно выполняет свои функции благодаря нагреванию до высокой температуры, и при этом полезно воспользоваться специальными средствами для термозащиты.

babyliss curl secret c1000e отзывы

Некоторые девушки пишут, что о приобретении Babyliss Curl Secret C1000E ничуть не жалеют. Очень классно завивает. Действительно, есть некий дымок от волос, но под воздействием температуры это очевидно, ведь волосы в любом случае подвергаются повреждению. Совет: использовать термозащиту, как и при сушке феном. Что касается направления локонов от лица и к нему, то надо включить логику, поскольку аппарат меняет стороны поочередно. Можно делать сначала виток на одной стороне, а затем на другой.

По мнению других, щипцы, без сомнения, отличные и локоны получаются весьма стойкие, но прибор предназначен для тех, кто имеет много времени, чтобы уделять внимание своему внешнему виду. Это происходит, потому что широкую прядь захватить не удастся. Не совсем подойдет для левшей, потому что необходимо придерживаться всех правил и правильно держать стайлер. В то же время очень удобный способ накрутить волосы с каскадной стрижкой, ведь из-за различной длины очень сложно захватить все кончики вместе. Потому стоит отметить, что устройство очень хорошее, но нужно немалое время для укладки.

Эти отзывы наиболее подробно выражают мысли множества покупателей. Анализируя их, можно определится, нужен ли такой аппарат на самом деле девушке, которая желает иметь эффектный вид благодаря потрясающей прическе.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее