тут:

Блинница "тефаль" на 6 блинов - верный выбор умной хозяйки!

Блины – одно из любимых лакомств русских людей. Редко встретишь человека, который откажется отведать «солнечного круга». Издавна блины пекли в печах, затем на газовых плитах при помощи толстых сковород из чугуна. Вскоре на смену им пришли тонкие сковороды-блинницы. Но все эти агрегаты не так уж удобны. Блинница «Тефаль» на 6 блинов с успехом их заменит. Ведь с появлением на кухне этого чудо-прибора в вашем доме наступит вечная Масленица!блинница тефаль на 6 блинов

Почему блинница так нужна современной хозяйке?

Есть выпечку любят все. А вот заниматься с тестом – нет! Процесс приготовления блинов кажется некоторым хозяйкам слишком трудным, поэтому их домочадцы видят на столе такое угощение очень редко. С какими же трудностями сталкиваются женщины, выпекая «круги солнца» на обычной сковороде?

  • Тесто может получиться не той консистенции, которая необходима. В таком случае блин либо выйдет чересчур толстым, либо станет прилипать к сковороде, образуя непривлекательный комок.
  • В кухне без вытяжки дым и запах сразу заполонят пространство (блинница «Тефаль» на 6 блинов таких проблем не создаст никогда).
  • Домочадцы в ожидании вкусностей устраиваются рядом со сковородой и съедают все. Хозяйка не успевает печь много на обычной сковороде.блинница тефаль на 6 блинов как пользоваться

Электрический прибор может спасти ситуацию. Блинница «Тефаль» на 6 блинов, цена которой колеблется от 4 до 8 тысяч, помогла уже тысячам хозяек. Попробуйте и вы!

Описание прибора

При покупке бытовой техники лучше всего обращать внимание на бренды, проверенные временем и имеющие высококачественную продукцию. В этой статье мы говорим о блиннице фирмы «Тефаль», отлично зарекомендовавшей себя на рынке. Прибор, рассчитанный на выпекание шести блинов одновременно, имеет мощность 1100 Ватт. Производитель также предлагает аналогичные модели для выпечки двух или четырех изделий одновременно. Соответственно, мощность и цена их будет ниже. Стандартный диаметр выемки составляет 12 см. блинница тефаль на 6 блинов отзывы Есть модель, которая позволит выпекать два лакомства диаметром 20 см. Существует прибор и для малышей. Он выпекает 4 блинчика забавной формы. Любой малыш с удовольствием съест такое блюдо и попросит добавки.

Блинница «Тефаль» на 6 блинов имеет такую комплектацию:

  1. Корпус из пластика.
  2. Съемный шнур, ручки, отсек для хранения мелочей.
  3. Лопатки и половник.
  4. Распределитель теста.

С помощью дополнительных приспособлений вы легко приготовите отличные угощения для семьи и друзей, даже если имеете совсем мало опыта в выпечке.

Блинница «Тефаль» на 6 блинов: как пользоваться прибором?

Пользоваться прибором очень просто, это не вызывает затруднений даже у детей. Для начала необходимо приготовить тесто согласно вашему любимому рецепту. Затем плитка смазывается растительным или сливочным маслом. В принципе можно обойтись и без смазки, но все же лучше перестраховаться. Теперь прибор можно подключить к электрической сети и подождать пока его поверхность нагреется до необходимого уровня. Аккуратно заливайте тесто в выемки, при необходимости поправьте его при помощи распределителя. Через пару минут блинчики можно переворачивать на другую сторону. Когда изделие пропечётся до конца, снимите его с плитки. Вы приготовили одновременно целых шесть аппетитных «кругов солнца»!

Блинница «Тефаль» на 6 блинов: достоинства и недостатки

Перед тем как приобрести бытовую технику даже известной и уважаемой марки, необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы покупки и, конечно, ознакомиться с отзывами реальных покупателей. Любой товар может иметь скрытые недостатки, которые могут оказаться очень важными именно для вас. Блинница «Тефаль» на 6 блинов, отзывы о которой в целом замечательные, все же имеет парочку минусов. Среди них:

  • Четко заданный производителем размер блинчиков.
  • Высокая цена.
  • Иногда может появиться запах при нагреве панели.

Эти скромные минусы, конечно, перекрываются плюсами прибора. О достоинствах блинниц уже немало было сказано в начале данной статьи. Кроме того, прибор может быть использован вами не только в собственном доме, но и на туристической базе, даче, коммунальной квартире, то есть везде, где есть электричество. Вы можете не бояться недовольных соседей в общежитии – запаха от блинов и дыма на кухне не будет. Также плюсом прибора является быстрота выпекания. блинница тефаль на 6 блинов ценаНекоторые хозяйки в своих отзывах писали, что за 30 минут могут выпечь более 500 блинчиков. К тому же, блинница позволяет приготовить еще и омлет либо яичницу!

Видео: Сковородки - В Как бы самом честном обзоре!!!

Выбор модели блинницы

При покупке прибора тщательно сверяйтесь со своими пожеланиями, ведь блинницы «Тефаль» могут быть разными. Обращайте внимание на ее мощность, вместительность, размер, комплектацию, качество антипригарного покрытия. Если не хотите получить ожог, то приобретайте модель, имеющую крепкие ручки и термостойкое внешнее покрытие.

С отличным прибором от фирмы «Тефаль» вы станете королевой своей кухни. Радуйте любимых людей ароматными блинчиками еще чаще, чем раньше!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее