тут:

Как зачать девочку

Будущие родители обычно с особым трепетом ожидают того момента, когда им станет известен пол ребенка. Многие пары начинаются задумываться об этом еще раньше - на стадии планирования беременности. Ведь с рождением малыша все мы связываем свои надежды и ожидания. Кто-то мечтает о мальчике, ну а кто-то, наоборот – о девочке.

Видео: Как зачать девочку

Говорят, что с природой не поспоришь. Тем не менее, бывают случаи, когда планирование пола ребенка становится принципиально важным. К примеру, если в семье уже есть один или даже два мальчика, и супруги мечтают не просто о ребенке, а именно о долгожданной дочке. Сразу оговоримся, по статистике, на каждые 100 рожденных девочек приходится 105 мальчиков. А потому, шансов стать родителями прелестницы-дочки всегда немного меньше. Что ж, давайте попытаемся выяснить, существуют ли вообще способы, как зачать девочку.

Что говорит наука

Ученые полагают, что не существует методов, с помощью которых можно было бы «заказать» девочку или мальчика, конечно, кроме искусственного оплодотворения. Однако попытаться обхитрить природу все-таки можно. Стоит вспомнить, что сперма включает два типа хромосом, одна из них женская (Х), другая – мужская (Y). Соответственно, при оплодотворении может образоваться хромосомная связь ХХ (девочка) или XY (мальчик).

Кроме того, сперматозоиды с женскими хромосомами от природы более прочные и живучие, но они малоподвижные и медлительные. В свою очередь, сперматозоиды с мужским хромосомами подвижные и быстрые, но не такие жизнестойкие. На этом принципе и основан метод, как зачать девочку. Конечно же, стопроцентной гарантии он не дает, но увеличить шансы на рождение дочки до 70-80% с его помощью можно. Тем более, что разработан он более 20 лет назад, и его действенность могут подтвердить многие пары.

Видео: Как зачать девочку

Как зачать девочку, используя данный метод? Прежде всего, нужно рассчитать день начала овуляции. Период, когда зачать девочку наиболее вероятно, начинается за 3–4 дня до ее наступления. До начала овуляции, в таком случае, шустрые «мужские» сперматозоиды не доживут, останутся лишь «женские», они и доберутся первыми до яйцеклетки. После овуляции, как и во время нее, шансов значительно меньше. Ведь «девчачьи» сперматозоиды не так подвижны, им не обогнать «мальчишечьих».

Кроме того, советуют выбирать соответствующие позы для зачатия девочки. Известно, что кислая среда преобладает у женщины в начале влагалища, ближе к входу. Так как носители женских хромосом лучше ее переносят, нужно стараться, чтобы сперма при эякуляции попала именно в эту область. Также считается, что оргазм способен нейтрализовать кислую среду, а значит, в дни предполагаемого зачатия он нежелателен.

Если все условия соблюдены, то за 2 дня до овуляции следует прекратить попытки забеременеть.

Календарные методы

Некоторые утверждают, что лучшим способом, как зачать девочку, является расчет «нужного» времени с учетом количества полных лет обоих супругов. Это один из календарных методов. Все зависит от того, чья кровь «свежее», то есть позже обновлялась. Считается, что у женщин она обновляется раз в три года, тогда как у мужчин – в четыре. Значит, нужно разделить количество лет женщины на три, а мужчины – на четыре. У кого в остатке цифра получится меньше, тот и передаст свой пол будущему малышу. Правда, если в результате подсчетов остатки окажутся одинаковыми, то велика вероятность рождения двойни.

В Китае считают, что пол ребенка можно планировать, исходя из месяца предполагаемого зачатия, месяца рождения женщины и ее возраста. Существует даже специальная таблица, помогающая точно рассчитать лучший месяц для зачатия девочки или мальчика. Но можно вычислить его и самостоятельно, это несложно. Нужно сложить цифру месяца своего рождения, своего возраста и предполагаемого месяца зачатия. Например, если вам 30 лет, вы родились в апреле, а сейчас июнь, то складывать нужно так: 30 + 4 + 6 = 40. Если число в итоге получится четное, как в нашем примере, то родится девочка. Если нечетное - лучше подождать следующего месяца.

Существуют и другие способы планирования пола ребенка. Некоторые считают действенным японский календарный метод с более сложными таблицами, кто-то верит в народные приметы. Есть даже околонаучная методика, основанная на диете. Так, желающим стать родителями маленькой красавицы, следует налегать на фрукты и сладости, а от мяса лучше воздержаться.

Для достижения столь благородной цели, как рождение маленького человека, пожалуй, все способы хороши. Тем не менее, прежде всего, будущих родителей должен беспокоить вопрос – как зачать здорового ребенка. Отказ от вредных привычек, полноценное питание, забота о собственном физическом состоянии станут залогом рождения здорового малыша. Ведь на самом деле, не так уж и важно, какого он будет пола.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее