тут:

Холодильные витрины полюс

Холодильные витрины Полюс - это высококачественное оборудование, выпускаемое одной из крупнейших российских компаний, которое идеально подходит для выкладки и хранения мясной продукции, птицы, а также колбасной, молочной и другой гастрономической продукции. Агрегаты, принадлежащие к данной марке, прекрасно справляются с нагрузками как небольших торговых предприятий и заведений общественного питания, так и больших гипермаркетов, предлагающих своим покупателям самые различные виды пищевой продукции.

Видео: Витрины холодильные Полюс

Надежность, экономичность, а также стильный современных дизайн холодильных витрин Полюс способны удовлетворить даже самые изысканные требования. Сегодня компания производит агрегаты средне- и низкотемпературного климатического класса, которые способны создавать и поддерживать температурные режимы в диапазоне +1…+7С и 0…-18С соответственно.

В зависимости от специфики торгового процесса, оборудование может иметь как закрытую конструкцию, так и выполняться с открывающейся внешней панелью для того, чтобы обеспечить возможность для покупателей самостоятельно брать необходимые им товары, находящиеся на выкладке.

Выкладка и столешница витрин выполняются из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет выкладывать во внутреннем объеме агрегатов достаточно большое количество продукции. Помимо внутреннего объема и климатического класса агрегаты различаются в зависимости от способа расположения продовольственных товаров. Компания представляет широкий ассортимент одноярусных и многоярусных машин, которые позволяют организовать различный характер выкладки пищевой продукции.

Видео: Холодильная витрина Carboma BXCв-1,0 XL

В торговых витринах Полюс используются принципы естественной и принудительной циркуляции воздуха, что обеспечивает достаточно большие сроки хранения продукции без потерь ее качества и товарного вида вследствие высыхания или примерзания. Модели, оснащенные системами естественной циркуляции, обеспечивают свободное распространение холодного воздуха, поступающего из испарителя, по всему внутреннему объему агрегата. Принудительная циркуляция обеспечивается за счет встроенных вентиляторов, отлично справляясь с задачей равномерного распределения охлажденного воздуха.

Видео: Чистка конденсатора холодильной витрины

Внутренняя поверхность витрин, которая непосредственно соприкасается с продуктами, находящимися на выкладке, может быть выполнена из пищевого алюминия или пластика, а также оцинкованной или нержавеющей стали в зависимости от класса конкретной модели. Оборудование Полюс выгодно выделяется среди холодильных витрин других производителей достаточно широким диапазоном глубины выкладки. Компания выпускает широкие модели с глубиной 110-120см, а также средние и узкие агрегаты, глубина выкладки которых составляет 95-105 и 80-90см соответственно.

В зависимости от модификации агрегаты могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. Модели горизонтального типа используются для хранения и презентации колбасной, мясной и молочной продукции, тогда как вертикальные витрины наиболее часто применяются для выкладки различного рода напитков, в том числе соков, а также газированной и пивной продукции.

Довольно часто на практике компания применяет брендирование, нанося на лицевую поверхность оборудования символику того производителя, чья продукция представлена на продажу. Это способствует привлечению внимания потенциальных покупателей и, как следствие, увеличению объемов продаж торгового предприятия, использующего в работе холодильные витрины Полюс.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее