тут:

«Агрикола» – удобрение для овощных, ягодных и декоративных культур

Видео: ТЕЛЛУРА. Комплексные гуминовые удобрения

«Агрикола» – удобрение, которым можно подкармливать в течение всего года комнатные растения, и весь теплый сезон - овощные и ягодные культуры. В настоящее время в продаже можно встретить несколько его разновидностей, предназначенных для конкретных видов растений.

Видео: Техноэкспорт удобрения средства защиты растений

агрикола удобрениеУдобрение представляет собой сбалансированный состав, содержащий весь комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для растений. Оно позволяет повышать урожайность до 40%. Можно вносить его в землю, а можно опрыскивать растения. В первом случае его нужно развести из расчета 100 мл на ведро воды (10 л) и полить грядки. Этого количества раствора должно хватить на 3–5 квадратных метров.

«Агрикола» – удобрение, которое нужно использовать довольно таки часто. Оптимально – раз в две недели, весь вегетационный период. Полив необходимо проводить под корень. Применяют это удобрение для капусты, перца, томатов, баклажанов и других овощных культур. Благодаря тому, что в его состав входят гуматы, все компоненты усваиваются растениями полностью, стимулируют их рост и развитие и позволяют получать отличные результаты.

Видео: Удобрения для комнатных растений

«Агрикола» - для рассады также необыкновенно полезная подкормка. При ее использовании в этом случае необходимо правильно рассчитать дозировку. Лучше всего для рассады овощных культур подходит удобрение «Агрикола-6».акрикола для рассады Его разводят из расчета 25 грамм на литр. Для кабачков, огурцов и других тыквенных необходимо 3–4 полива этой смесью. Проводить их нужно с интервалом в 10 дней. Этого будет достаточно для получения качественной рассады. Томаты, баклажаны и перец поливают смесью того же состава 4–5 раз. В этом случае полив производят раз в неделю.

«Агрикола» – удобрение, отлично подходящее и для комнатных цветов. Очень удобным будет, например, использование варианта в виде палочек. Это особый вид, который можно применять не так часто, как обычный. Дело в том, что палочки, прикопанные в землю, отдают ей питательные вещества очень медленно, подпитывая растения при этом достаточно длительное время. В следующий раз вносить удобрение в землю придется только через 2 месяца.

Видео: Удобрение для огорода Fertica 5 кг.

«Агрикола» – удобрение, которое нужно использовать правильно. агрикола удобрение отзывыНесоблюдение дозировок может привести к накоплению в почве нитратов. Поэтому перед применением нужно очень внимательно ознакомиться с приложенной к удобрению инструкцией и неукоснительно следовать всем изложенным в ней рекомендациям. Для каждого вида растений нужно использовать предназначенный именно для него препарат.

Правильное применение позволит получить необыкновенно высокий урожай у овощных культур и длительное цветение у декоративных. «Агрикола» – удобрение, отзывы о котором у огородников и любителей комнатных растений только положительные. Благодаря его сбалансированному составу и уникальным свойствам его можно считать одной из популярнейших подпиток для растений на сегодняшний день.

Выпускает это удобрение компания "Техноэкспорт". Впервые оно появилось на рынке около пяти лет назад. На данный момент его с успехом используют и профессионалы, и любители. Эти удобрения упрощают труд огородников и цветоводов, позволяя получать отличные результаты, а следовательно, и огромное удовлетворение от проделанной работы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее