тут:

Торговые центры санкт-петербурга: адреса, отзывы

В Санкт-Петербурге есть места, которые можно посещать бесконечно. Это театры, музеи, выставки и многое другое. Огромной популярностью пользуются торговые центры Санкт-Петербурга. Это полный спектр удовольствий, начиная с шопинга и заканчивая ужином в хорошем ресторане.

Крупные торговые центры в Санкт-Петербурге

Отправляясь на прогулку, не всегда знаешь, чем закончится вечер. Может быть, это будет поход в кино или расслабляющий массаж в SPA-центре, а может, вам захочется посидеть за чашкой чая в уютном кафе. Вы можете получить все и сразу, если отправитесь в торгово-развлекательный комплекс.Торговые центры Санкт-Петербурга

В крупных торговых центрах есть развлечения, которых вы не найдете больше ни в одном заведении. Там настолько широкий спектр услуг, что вы в любом случае получите максимум удовольствия.

Торговый центр "Гранд Каньон"

"Гранд Каньон" - торговый центр (Санкт-Петербург), расположенный в непосредственной близости от станции метро "Проспект Просвещения", по адресу: проспект Энгельса, дом 154. Этот комплекс существенно отличается от других крупных торговых центров. В нем есть такие развлечения, которых вы не найдете больше ни в одном центре.Гранд Каньон торговый центр Санкт-Петербург

"Гранд Каньон" включает в себя огромный кинотеатр, ресторанный дворик и известные всем кафе и рестораны. На территории комплекса расположен каток. С торговым центром сотрудничают такие арендаторы, как: "Окей", "М.Видео" и мебельные центры.

В "Гранд Каньоне" есть множество развлечений для детей, такие как:

  • "Дивный город" - огромная территория для детских приключений и интерактивного развития.

  • "Кидбург" - проект, созданный для того, чтобы дети смогли разобраться во взрослых профессиях. Там есть и детский аэропорт, и почта, и даже пожарная часть.

Родители говорят, что их малыши не знали за что схватиться в прекрасном месте "Кидбург" в "Гранд Каньоне", что там было столько всего интересного и занимательного, ребенка было не вытащить!

Большое количество детских магазинов одежды, спортивных товаров для детей, а также различных игр и литературы предлагает "Гранд Каньон" (торговый центр).

Санкт-Петербург славится своими комплексами развлечений для людей разной категории.

Торговый центр "Галерея"

Крупные торговые центры Санкт-Петербурга – это настоящий отдых для всей семьи. Здесь будет весело и взрослым, и детям, и женщинам, и мужчинам. В торговых центрах можно отдохнуть дружной компанией или отметить день рождения.Галерея торговый центр Санкт-Петербург

В центре города, прямо напротив метро "Площадь Восстания", по адресу: Лиговский проспект, дом 30А, расположилась "Галерея" (торговый центр). Санкт-Петербург насчитывает еще около восьми комплексов подобного масштаба. Пятиэтажная "Галерея" была сооружена в 2010 году. Она насчитывает около 350 магазинов, огромное количество кафе разного рода, есть там и большой кинотеатр.

Парковка под землей рассчитана на 1200 парковочных мест, так что проблем с тем, где оставить машину в центре Санкт-Петербурга, у посетителей не возникает. Расположение самого комплекса очень удобно. В непосредственной близости находится еще две станции метро разных линий.

В комплексе расположен боулинг-клуб на 500 человек, 27 дорожек боулинга, 4 стола аэрохоккея, русский и американский бильярд не дадут вам заскучать.

О магазинах "Галереи" говорить можно бесконечно. Тут продаются и ювелирные изделия, и модные бренды, и обувь, и нижнее белье, и детские товары. Многие петербуржцы делятся друг с другом впечатлениями о "Галерее". И говорят, что центр на Восстания "Галерея" - это целый город, который собрал в себя все, что только можно придумать. Туда хочется возвращаться снова и снова и радовать себя покупками ежедневно!

Если вы скучаете дома и думаете о том, где себя развлечь, лучшим решением будет "Галерея" (торговый центр). Санкт-Петербург – это город прекрасного шопинга.

Торговый центр "Лето"

На Пулковском шоссе, 25 (корпус 1) расположился комплекс "Лето" (торговый центр). Санкт-Петербург, встречая гостей в Пулково, обязательно по пути в гостиницу обратит внимание на этот торгово-развлекательный комплекс. Продуктовый магазин "Ашан" и магазин электроники "МедиаМаркет" являются крупнейшими арендаторами ТК "Лето".Лето торговый центр Санкт-Петербург

В торговом комплексе великолепная подборка магазинов модной одежды, обуви и детских товаров. Каждый магазин на слуху у жителей Санкт-Петербурга. А обед или ужин в небольшом ресторанном дворике на втором этаже будет приятным дополнением к шопингу.

Развлечениями ТК "Лето" служат небольшой каток, детские аттракционы и автоматы "Крези Парк".

Отзывы о ТК "Лето" самые благоприятные. Многие говорят, что там собраны самые хорошие и недорогие магазины, нет ничего лишнего. Это два этажа удовольствий, где очень часто проводятся акции и скидки, можно покататься на коньках и перекусить в понравившемся кафе.

Торговый центр "Метро"

Германский международный холдинг METRO Group имеет подразделение в Санкт-Петербурге – торговый комплекс "Метро". В России таковых насчитывают более 50. Торговый центр "Метро" (Санкт-Петербург) занимается мелкооптовой продажей различных товаров для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые заинтересованы в покупке этих товаров для своего бизнеса. Всего в Санкт-Петербурге три торговых коплекса "Метро". Они расположены по адресам:

  • Пулковское шоссе, 25, лит. А.
  • Промпект Косыгина, 4, лит. А.
  • Комендантский проспект, 3, лит. А.

Торговый центр Метро Санкт-Петербург

При реализации товара магазин предоставляет полный комплект документов: счета-фактуры, чеки, лицензии. Чтобы стать покупателем "Метро", нужно оформить карту клиента. Карты оформляются только на юридические лица, физические лица карту покупателя иметь не могут. Для получения карты нужно предоставить документы в клиентский отдел. Они должны подтвердить, что вы - частный предприниматель или юридическое лицо.

В ТК "Метро" предлагаются продовольственные и непродовольственные товары брендовых и собственных марок. Некоторые товары привозятся в магазин ежедневно. В ассортименте:

  • офисная мебель;
  • техника и оборудование;
  • одежда;
  • аксессуары;
  • спорттовары;
  • сезонные товары.

В торговом комплексе есть платная и бесплатная доставка. Отзывы повествуют о том, что "Метро" - очень удобный магазин для деловых людей. Качество товара всегда соответствует цене. Негативных отзывов об этом центре просто не найти.

Другие торговые центры Петербурга

Торговые центры Санкт-Петербурга очень разные по своей структуре. Все они имеют свои плюсы. Например, ТРК "Континент" (на проспекте Стачек, дом 99), ТРК "Жемчужная плаза" (Петергофское шоссе, дом 51), ТК «Радуга» (на ул. Космонавтов, 14) расположены достаточно далеко от метро, но к ним есть удобный подъезд и большая бесплатная парковка. Рядом с некоторыми торговыми комплексами есть строительные и мебельные гипермаркеты, что значительно упрощает задачу, если вы делаете ремонт.

ТК "Стокман" (на Невском проспекте, дом 114) славится своими релакс-программами и йогой. Он расположен в центре города, прямо рядом с метро. Во многих торговых центрах есть фитнес-клуб, куда можно купить абонемент и наслаждаться покупками после спортивной тренировки.

Крупнейшие торговые центры Санкт-Петербурга – это "Мега Парнас" и "Мега Дыбенко". Сюда можно приехать на весь день: в "Меге" погулять по магазинам, в "Икее" купить товары для дома и дачи, а в "Ашан" зайти за продуктами.

Торговые центры - это максимум развлечений в одном месте. Приходите порадовать себя в торговые центры и зарядитесь энергией на всю рабочую неделю!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее