тут:

Средство «стрикс». Инструкция по применению

Препарат «Стрикс» относится к категории биологически активных добавок. Для детей выпускается специальная форма средства – таблетки жевательные. Состав добавки включает в себя сухой экстракт плодов черники, бетакаротен. В препарате «Стрикс кидс» дополнительно присутствуют витамины С, Е5, цинк, селен. Средство обладает антиоксидантными, ангиопротективными, регенерирующими свойствами. Благодаря комплексному воздействию компонентов обеспечивается укрепление сосудов, улучшение остроты зрения, замедление возрастных изменений в глазных тканях, устранение проявлений зрительного переутомления. Экстракт черники стимулирует продукцию особого пигмента сетчатки – родопсина. Бетакаротин усиливает стойкость глазных тканей к инфекциям, обладает иммуностимулирующим влиянием. Благодаря действию витамина С обеспечивается снабжение энергией организма в целом, усиление эффекта витамина Е и селена. Средство «Стрикс» (инструкция по применению указывает на это) способствует улучшению адаптации глаз к темноте и в условиях сниженной освещенности. Препарат повышает также кровоснабжение в сетчатке. стрикс инструкция цена

Средство «Стрикс». Инструкция. Показания

Препарат рекомендован при близорукости разной степени, при синдроме утомления глаз на фоне продолжительной работы за компьютером или при чтении, диабетической ретинопатии. Средство «Стрикс» инструкция по применению рекомендует использовать в составе комплексного лечения глаукомы первичного типа, в восстановительном периоде после операций на глаза. К показаниям относят периферическую и центральную дистрофию сетчатки, расстройства механизмов адаптации к условиям сниженного освещения или темноты.

стрикс инструкция

Для детей средство «Стрикс кидс» рекомендовано как источник минеральных веществ, витаминов и антоцианозидов. Препарат назначают для защиты зрительных функций пациентам с четырех до двенадцати лет, в связи с просмотром телевизора, длительным пребыванием за компьютером, зрительными нагрузками во время обучения в школе.
Средство «Стрикс форте» рекомендовано в комбинированной терапии возрастных патологий глаз: при глаукоме, катаракте, а также для устранения проявления утомления глаз.

Видео: Черника Форте, инструкция по применению. Профилактика ухудшения зрения, зрительные нагрузки

Противопоказания

Средство «Стрикс» инструкция по применению не допускает к назначению детям до семи лет, что обусловлено отсутствием сведений о безопасности, при гиперчувствительности. Не рекомендован препарат во время лактации и беременности.

Видео: БАД Черника Форте, инструкция по применению

Режим дозирования стрикс инструкция по применению

Средство «Стрикс» инструкция по применению рекомендует принимать внутрь. Пациентам с семи лет назначается по таблетке в сутки. Для взрослых дозировка - 2 таблетки в день. Продолжительность приема – месяц. Специалист может назначить повторную терапию в соответствии с показаниями. Препарат «Стрикс кидс» рекомендован детям с 4-х до 6-ти лет по таблетке в сутки, с 7-ми лет – по таблетке 1-2 раза в день. Длительность курса – от одного до трех месяцев. Средство «Стрикс форте» назначается с 14-ти лет по 1-2 таблетке в сутки. Длительность терапии – от одного до трех месяцев.

Препарат «Стрикс». Инструкция. Цена

Стоимость средства в зависимости от лекарственной формы составляет от 200 до 500 рублей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее