тут:

Препарат «сеалекс». Инструкция по применению и описание

Препарат «Сеалекс» относится к биологически активным добавкам. Это комплексное средство способствует решению проблем при преждевременном семяизвержении, недостаточной эрекции. В составе лекарства присутствуют натуральные компоненты. Кора йохимбе включает в себя алкалоид йохимбин. На фоне активности этого вещества отмечается прилив крови в органы малого таза, повышается половая активность. Вместе с этим наблюдается стимулирование функций нервных узлов в спинном мозге, управляющих эрекцией. Зеленый чай обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами. Корень женьшеня считается одним из самых известных адаптогенов и стимуляторов, с древности применяется для усиления половой функции мужчин и повышения продолжительности жизни. сеалекс через сколько действует

Видео: Реклама Аликапс'а

Содержащийся в средстве «Сеалекс» (инструкция по применению это подтверждает) корень лакрицы обеспечивает нормализацию деятельности бронхолегочной системы. Компонент оказывает стимулирующее воздействие на кору надпочечников, в свою очередь, она способствует регулированию сексуальной и репродуктивной сферы. Экстракт плодов пальмы карликовой способствует стимулированию гормональной системы, половых желез, повышает выработку семенной жидкости, усиливает влечение. На почве инфекционных поражений в мочеполовом тракте компонент оказывает противовоспалительный эффект, предотвращает увеличение (гипертрофию) простаты, а также ускоряет восстановление организма после заболеваний.

Экстракт чеснока является общеукрепляющим средством. В его составе присутствует аллицин – один из сильнейших природных биостимуляторов. Компонент обладает противовирусным и иммуномодулирующим влиянием, предотвращает проникновение инфекций. Экстракт чеснока содержится в комплексных противоатеросклеротических лекарствах, являясь мощным противоатерогенным фактором. препарат сеалекс Этот компонент средства "Сеалекс" (инструкция по применению это подтверждает) стабилизирует также эмоциональный фон, способствует стрессоустойчивости. Выжимка рогов оленя обладает тонизирующим влиянием, стимулирует функционирование эндокринной системы. На фоне приема внутрь способствует увеличению уровня тестостерона, что, соответственно, провоцирует повышение либидо. Многие пациенты задают вопрос по поводу средства «Сеалекс»: «Через сколько действует добавка?» Как показывает практика, стабильный эффект отмечается после прохождения курса терапии.

Показания

Видео: СЕАЛЕКС ФОРТЕ ПЛЮС. ОТЗЫВЫ

Средство «Сеалекс» инструкция по применению рекомендует как тонизирующее при расстройствах в функциональном состоянии мочеполового тракта. Добавка является дополнительным источником танинов, кислоты глициризидовой, панаксозидов.

Режим дозирования сеалекс инструкция по применению

Средство «Сеалекс» инструкция рекомендует мужчинам по капсуле в сутки. Желательно принимать добавку по утрам с едой. Длительность курса – неделя или две (в соответствии с состоянием). Повторный прием средства следует начинать не раньше чем через месяц. В год не рекомендуется проводить больше двух курсов.

Противопоказания

Препарат «Сеалекс» инструкция по применению не рекомендует при повышенной нервной возбудимости, расстройствах в деятельности сердца, при высоком давлении. К противопоказаниям относят бессонницу, гиперчувствительность, выраженный атеросклероз.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее