тут:

Московский наркологический диспансер ювао

Вредные привычки отрицательно влияют на все органы и системы, а также способствуют разрушению нейронов головного мозга. Из-за алкоголизма и наркомании происходит разлад в семьях. Больной постепенно становится асоциальной личностью, способной навредить не только себе, но и окружающим. Для того чтобы избежать этих плачевных последствий, необходимо своевременное и эффективное лечение. В Москве есть множество специализированных клиник для таких больных. Одна из них – наркологический диспансер ЮВАО. В этом медицинском учреждении можно получить квалифицированную помощь докторов, а также консультацию специалистов. Все услуги осуществляются конфиденциально, поэтому не стоит беспокоиться за репутацию семьи пациента. Получить помощь можно и анонимно, при этом жителям ЮВАО она оказывается бесплатно.

Работа наркологического диспансера №6

наркологический диспансер ювао

Данная клиника ведёт приём пациентов, проживающих в Юго-Восточном административном округе столицы. Количество больных, прикреплённых к этому медицинскому учреждению, составляет более 1 млн человек. В наркологический диспансер ЮВАО ежедневно приходят множество людей с целью избавления от пагубной зависимости. При этом пациентами клиники являются жители не только Юго-Восточного округа, но и любого района. Приём людей, не прикреплённых к диспансеру по адресу, осуществляется на платной основе. В медицинском учреждении получают лечение пациенты, страдающие алкоголизмом и пристрастием к различным наркотическим веществам. Помимо больных людей, клинику посещают и здоровые клиенты, которым нужно получить свидетельство о том, что они не состоят на учёте в подобном медицинском учреждении. Это необходимо при покупке оружия, получении водительских прав, устройстве на работу и т. д.

Что представляет собой программа «Решение +»?

Одной из услуг, которые оказывает наркологический диспансер ЮВАО, является осуществление специально разработанной программы «Решение +». Данный метод лечения больных с пагубной зависимостью применяется уже около 20 лет. За это время программа помогла многим пациентам вернуться к нормальной жизни.

Видео: Independent cinema Russia.Mental prison documentary

Лечение основано на проведении ряда лекций и консультаций, которые направлены на то, чтобы выработать у человека адекватное представление о его зависимости и о вреде, который она приносит окружающим. Основой данного метода послужила программа «12 шагов анонимного алкоголика». Пациенты, получающие лечение, начинают понимать всю глубину проблемы и её последствий, в результате чего у них вырабатывается желание излечиться от пагубного недуга. Наркологический диспансер ЮВАО предлагает индивидуальные и групповые консультации психолога, а также осуществляет встречи с участниками программы «Решение +», которые уже освободились от вредной зависимости и готовы поделиться своим опытом.

наркологические диспансеры москвы

Наркологический диспансер №6: контакты, отзывы

Клиника принимает пациентов каждый день, кроме воскресенья. Наркологический диспансер ЮВАО (Кузьминки) находится по адресу: улица Маршала Чуйкова, дом 24. Записаться на консультацию можно по телефону: 8(499) 178-31-94. Помимо этого, в лечебном учреждении можно получить анонимную медицинскую помощь, не приходя в диспансер. Достаточно позвонить по номеру: 8(499) 506-80-63 - телефон доверия работает 24 часа в сутки. Пациентами наркологического диспансера являются взрослое население Москвы, а также дети и подростки. Отзывы больных, которые уже прошли лечение, а также их родственников в большей части случаев являются положительными. Пациенты довольны тем, что смогли избавиться от вредных привычек, ломающих их жизнь.

Видео: Солевой наркоман, лечение от солей УЖЕ НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО

наркологический диспансер ювао кузьминки

Наркологические диспансеры Москвы: деление по округам

Столица России имеет большое число жителей, а также большую территорию. К сожалению, проблемы алкоголизма и наркомании остаются актуальными во всём мире. Людей с такими зависимостями немало и в Москве. В связи с величиной города, а также количеством граждан, проживающих в нём, был применен принцип деления столицы на административные округа. Каждый наркологический диспансер прикреплен к определенному округу. В некоторых районах имеется две и более подобных клиник. К примеру, наркологические диспансеры №2, №9 и №14 относятся к Центральному административному округу Москвы. Такое распределение облегчает работу врачей, а также специалистов, ведущих статистические расчёты по данной проблеме.

областной наркологический диспансер

Областной наркологический диспансер в Москве

Помимо районных наркологических учреждений, в столице имеется областной диспансер. Получить консультацию и лечение в нём имеют право жители любого района Москвы, а также близлежащих населённых пунктов. Кроме того, пациентами областного наркологического диспансера могут стать больные, которые не являются гражданами РФ. В медицинском учреждении проводится комплексная диагностика и лечение пациентов, страдающих от вредной зависимости. Также здесь ведутся разработки по созданию современных методов лечения таких больных.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее