тут:

Областная клиническая больница ульяновска: виды услуг

Город Ульяновск является крупным административным центром Российской Федерации. Его населяет более 600 тысяч человек. В городе функционирует множество больших лечебных учреждений. Одним из них является областная клиническая больница Ульяновска. В медицинском учреждении оказывают услуги различные специалисты. Имеется хорошо оборудованная лаборатория и аппараты для проведения инструментальных методов обследования. Областная клиническая больница Ульяновска предлагает как платные, так и бесплатные медицинские услуги по диагностике и лечению хирургических патологий. Кроме того, в учреждении имеется система льгот для определённых групп населения.

областная клиническая больница ульяновска

Какие услуги предлагает областная клиническая больница Ульяновска?

Медицинское учреждение включает в себя нескольких сооружений, в каждом из которых проводится ежедневная работа с пациентами. Только стационар областной клинической больницы способен вместить сразу 1 тысячу человек. В составе медицинского центра трудятся врачи-специалисты практически всех отраслей. Доктора терапевтических и хирургических направлений осуществляют свою деятельность в 26 отделениях. По статистике, пациентами больницы становятся практически 30 тысяч человек каждый год. Частью медицинского учреждения является областная поликлиника, в которой ведут приём 28 специалистов различных отраслей. Диагностическое отделение больницы имеет высококлассное современное оборудование. В стенах учреждения могут предложить не только рентгенологические и эндоскопические методы исследований, но и компьютерную и магнитно-резонансную терапию, которые осуществляются далеко не везде. Больница расположена по адресу: улица 3-го Интернационала, дом 7.

Видео: БУДЬ ЗДОРОВ! СТАРЕЙШАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ГОРОДА

областная детская клиническая больница ульяновск

Новости о медицинском учреждении

Областная клиническая больница Ульяновска постоянно развивается и расширяет свои возможности. В пример можно привести открытие замечательного перинатального центра в апреле 2013 года. Гинекологическая помощь всегда осуществлялась в областной больнице. Тем не менее, клинику для женщин было решено расширить и отделить от основного здания. В прошлом году в гинекологических отделениях был сделан колоссальный ремонт. Самым большим событием является постройка отдельного корпуса родильного дома. В настоящее время в здании перинатального центра имеется 3 отделения:

  • патология новорожденных;
  • консультативно-диагностическое отделение;
  • реанимация новорожденных.

областная клиническая больница ульяновска отзывыВ перинатальном центре осуществляется помощь беременным женщинам с различными соматическими заболеваниями, осложнениями, а также патологиями плода. В отделении реанимации имеется новейшее оборудование, предназначенное для вынашивания детей с очень низкой массой тела. В ближайшие годы планируется открытие операционного отделения, в котором будут осуществляться сложные инвазивные исследования состояния плода.

Областная клиническая больница Ульяновска: отзывы пациентов

Медицинский персонал ежедневно работает с огромным потоком людей. Среди них не только сами пациенты, но и их родственники. Большинство больных остаются довольны атмосферой, царящей в учреждении. Пациенты отмечают качественную работу врачей-специалистов по оказанию консультативно-лечебной помощи. Кроме того, больные хорошо отзываются о самом помещении стационара, а также об оборудовании для проведения диагностических процедур. То же самое касается и перинатального центра, созданного на базе областной больницы. Единственным отрицательным моментом, который отмечают родственники пациентов, является грубое отношение персонала при разговоре по телефону.

больница имени карамзина ульяновск

Больница имени Карамзина

Данное лечебное заведение создано уже более века назад. Самым большим учреждением в городе по оказанию психиатрической помощи является больница имени Карамзина. Ульяновск может гордиться этим заведением, так как в его стенах получают лечение более 1 тысячи пациентов с расстройствами нервной системы. Здание психиатрической больницы включает в себя 16 отделений, дневной стационар и амбулаторию. Кроме того, в медицинском учреждении проводятся практически все виды лабораторной и инструментальной диагностики, осуществляется судебно-психиатрическая экспертиза, имеются кабинеты реабилитации и ЛФК.

Видео: Диагностический центр в Воронеже

Областная детская больница Ульяновска

Медицинское учреждение для маленьких пациентов является одним из крупных лечебных заведений. Здесь идёт ежедневный приём малышей со всего города, а также других населённых пунктов области. Стационар для маленьких пациентов состоит из 15 различных отделений, а также множества кабинетов функциональной диагностики. Недавно клиника приобрела новейшее оборудование для реанимации новорожденных. Современным оснащением могут похвастаться также лаборатория и отделение инструментальной диагностики. Одним из ведущих медицинских учреждений считается областная детская клиническая больница. Ульяновск – это город, в котором оказывается квалифицированная помощь пациентам с любой патологией.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее