тут:

Молоко с содой нам помогут

Сода людям известна давно, она имеет широкое распространение в быту и промышленности. Благодаря своей доступности и уникальности о ней знают не только пищевики- про великолепные целительные свойства этого продукта известно с давних времен и медицине. Официальная медицина, к сожалению, пока еще недостаточно изучила целебные свойства данного продукта- вместе с тем известно, что сода один из главных компонентов, содержащихся в нашей крови.

Видео: Простые народные средства от кашля

Предполагается, что присутствие гидрокарбоната натрия в составе плазмы крови и лимфоплазме является источником энергетической подпитки для лимфоцитов, а они в свою очередь поддерживают иммунную систему организма. Из химии известно, что сода представляет собой соединение анионов гидрокарбоната с катионами натрия, при введении в организм этого соединения начинается коррекция кислотно-щелочного баланса. Тяжелые болезни обычно сопровождаются закислением организма (ацидозом), а это уменьшает жизнеспособность всего организма.

Сода успешно борется с закислением организма, она способна повысить щелочные запасы организма, что в свою очередь позволяет активизировать биохимические процессы (обезвреживание ядов, синтез белка и т.д.). Применяя горячее молоко с содой, мы способствуем образованию в кишечнике щелочных аминокислот, которые гораздо легче попадают в кровь и создают щелочные запасы организма. Рерих Е.И. (русский философ и писатель) - автор учения «Живая Этика» - для укрепления и сохранения здоровья советует применять соду. Это по ее мнению поможет спастись от тяжелых заболеваний в том числе и рака.

Видео: 20 целебных свойств соды

В наше время никто не говорит, что сода является панацеей от любых болезней, хотя такое мнение существовало у американцев с 30-х годов ушедшего столетия, когда содой они пытались лечить почти все болезни. Сегодня в народной и традиционной медицине есть много заболеваний, которые лечат с применением этого вещества. Оно эффективно при отравлении этиловым и ментоловым спиртом, фтором, свинцом, ртутью, йодом, белым фосфором и т.д. Для борьбы с глистами, острицами и аскаридами успешно применяются клизмы с содой, т.к. эти вредные для нас организмы не способны жить в щелочной среде.

Сода хорошо помогает при лечении суставов, позвоночника (радикулит, ревматизм, остеохондроз и т.п.). При лечении простудных заболеваний она - один из главных компонентов для борьбы с инфекцией. Еще в прошлом веке в своем учении Е.И.Рерих советовала давать детям горячее молоко с содой от кашля при простудной болезни.

Хорошо помогает горячее молоко с медом и содой. В этом случае соду можно добавлять непосредственно в горячее молоко, а мед употреблять вприкуску, это позволит сохранить лечебные свойства меда. Для полоскания горла можно применять настой шалфея или ромашки, раствор соды или соли. Все это в комплексе способствует выздоровлению.

Видео: Сода. Густая кровь, забитые сосуды. Что будет, если долго принимать соду. Секретные результаты.

При лечении бронхита требуются жаропонижающие лекарства, а для удаления мокроты пьют горячее молоко с содой или минеральную воду с молоком. При таком заболевании помогает и ингаляция с содовым раствором или настоем лекарственных трав.

Незаменимым помощником при лечении фарингита и ларингита является теплое молоко с содой или горячее молоко с Боржоми. При использовании этой смеси, хорошо разжижается скопившаяся в гортани слизь. Хорошим и эффективным средством в лечении запоров является горячее молоко с содой.

Видео: Чудо-микстура от кашля! Как мы лечим кашель

Исследования, проведенные в Гомельском университете, подтверждают, что питьевая сода нейтрализует кислоту в желудке, но при этом не влияет на его слизистую оболочку.

В тоже время она не тормозит и не возбуждает функцию кислотовыделения. Исходя из этого, следует вывод, что соду можно применять для желудка с любой кислотностью в т.ч. пониженной. За последние годы в медицине появилось много разработок, связанных с применением соды. Ее используют при лечении рака, наркомании, курения и токсикомании, успешно применяют при выводе из организма тяжелых металлов, радионуклидов. Раствором соды проводят дегазацию отравляющих веществ, в том числе боевых.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее