тут:

Биологически активная добавка "ад норма": инструкция по применению

ад норма инструкция по применению Препарат "АД Норма" инструкция по применению определяет как биологически активную добавку к каждодневному рациону питания, предназначенную для улучшения мозгового и коронарного кровообращения. При этом полезное действие этого средства напрямую обусловлено натуральными растительными компонентами, присутствующими в его составе.

Фармакологические свойства препарата

Прямыми показаниями к назначению данной биологической добавки являются гипертония и аритмия, поскольку ее регулярный прием эффективным образом понижает возбудимость нервной системы. Кроме того, согласно инструкции, лекарство "АД Норма" способствует уменьшению артериального давления, а также превосходно нормализует уровень содержания в крови холестерина.

Особенности состава средства

лекарство ад нормаВыпускается данный растительный препарат в форме капсул розово-бордового цвета. В состав каждого драже в качестве действующих компонентов входят экстракт боярышника и порошок, полученный из черноплодной рябины. Последний обладает ярко выраженными гипотензивными и противосклеротическими свойствами, благодаря чему хорошо помогает при атеросклерозе.

Помимо этого, плоды рябины, которые содержит в себе препарат "АД Норма", оказывают спазмолитическое и противовоспалительное воздействие. Кроме того, этот кровоостанавливающий и капилляроукрепляющий компонент оказывает непосредственное влияние на процесс кроветворения, а потому используется в качестве желчегонного и мочегонного средства.

Что же касается боярышника, то он обладает характерным кардиотропным, антиаритмическим и кардиотоническим действием. Он широко используется для лечения тахикардии и сердечной недостаточности. Кроме того, экстракт боярышника за счет положительного влияния на систему коронарного кровообращения применяется при повышенной возбудимости и кардионеврозах.

Видео: Реклама Препарат Максилак - "Пробиотик нового поколения с защитой Mure"

Область использования препарата

препарат ад нормаНазначать биологическую добавку "АД Норма" инструкция по применению в основном рекомендует людям, которые страдают разного рода функциональными расстройствами в работе сердечной мышцы. Помимо этого, хорошо помогает прием данного препарата пациентам с гипертонической болезнью. В случае установленной пароксизмальной тахикардии также рекомендуется начать использовать средство "АД Норма".

Инструкция по применению советует принимать его и при ангионеврозах. Кроме того, прием этой биологической добавки показан людям с мерцательной аритмией или вегетососудистой дистонией. Особо следует отметить, что прием данного растительного препарата одновременно с медикаментами из группы сердечных гликозидов позволяет существенно снизить дозировки лекарств.

Перечень противопоказаний

Принимать капсулы "АД Норма" инструкция по применению строго запрещает людям, страдающим аллергической реакцией на боярышник или черноплодную рябину. Кроме того, не стоит назначать данное средство в период обострения язвенной болезни или во время вынашивания ребенка. Также запрещен прием этой биологической добавки женщинам, кормящим новорожденного малыша грудью. И, наконец, нельзя принимать препарат "АД Норма" лицам младше четырнадцати лет.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее