тут:

Биологически активная добавка "журавит": инструкция по использованию

журавит инструкцияСредство "Журавит" инструкция, имеющаяся в упаковке, относит к фармакологической группе биологически активных добавок к ежедневному рациону. Регулярный прием данного препарата, содержащего в своей основе экстракт крупноплодной клюквы, обеспечивает нормальное функционирование мочевыделительной системы. При этом в основе данной биологически активной добавки, не являющейся лекарственным средством, находится облегчение элиминации бактерий вида E.coli за счет оптимально подобранного состава, стандартизованного по содержанию проантоцианидов. Именно благодаря этому процессу препарат "Журавит" (инструкция об этом свидетельствует) за относительно короткое время улучшает функционирование мочевыделительной системы и устраняет патогенные микроорганизмы из мочевыводящих путей.

журавит инструкция по применениюВыпускается данная пищевая добавка в форме мягких овальных капсул кирпично-красного оттенка массой восемьсот сорок миллиграмм. В качестве основного действующего элемента в состав этого средства входит экстракт, полученный из плодов крупноплодной клюквы. Содержится данный компонент в объеме двести двадцать миллиграмм. В роли дополнительных веществ выступают среднецепочные триглицериды, соевый лецитин, диоксид кремния коллоидного типа и аскорбиновая кислота. Последняя входит в состав препарата "Журавит" (инструкция подтверждает) в качестве эффективного антиоксиданта. Что касается оболочки капсул, то в ней содержатся глицерол (в роли пластификатора), пищевой желатин (как правило, свиной), красный оксид железа, диоксид титана и дистиллированная вода.

Принимать биологическую добавку к пище "Журавит" инструкция по применению в первую очередь рекомендует в качестве профилактики разного рода заболеваний, затрагивающих мочевыделительную систему. При этом использовать данный препарат в первые три дня следует строго по одной капсуле три раза в сутки, далее можно перейти на прием одной таблетки один раз в день. Длительность курса терапии, как правило, составляет три-четыре недели, но не менее двух.

журавит инструкция отзывы

В случае необходимости также разрешает продолжить прием пищевой добавки "Журавит" инструкция. Отзывы специалистов, однако, отмечают нежелательность использования данного средства более двух месяцев подряд. Кроме того, строго не рекомендуется превышать указанную производителем суточную дозировку.

Что же касается основных противопоказаний к назначению этой пищевой добавки, то в основном принимать капсулы "Журавит" инструкция не советует людям, которые страдают аллергической реакцией на клюкву или повышенной чувствительностью к любому другому компоненту, присутствующему в их составе.

Особо следует отметить, что данное средство, как правило, не вызывает каких-либо нежелательных побочных реакций и хорошо переносится большинством людей. В очень редких случаях в результате его приема могут отмечаться кожный зуд, сыпь или крапивница. Все эти реакции в большинстве своем провоцируются аллергией и полностью проходят после отмены препарата "Журавит".

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее