тут:

Медикамент «артрокер». Инструкция по применению

Лекарство «Артрокер» относится к категории препаратов, обладающих противовоспалительными свойствами. Действующий компонент – диацереин. Медикамент способствует угнетению активности и синтеза интерлейкина. Это соединение участвует в развитии воспалительного процесса и следующем за ним разрушении хряща на фоне остеоартроза. Активное вещество средства замедляет секрецию эластаза и коллагеназа, способствующих повреждению хрящевой ткани. На почве продолжительного приема происходит стимулирование протеогликанов. Препарат не влияет на процесс синтезирования простагландинов. Абсорбция медикамента происходит достаточно быстро. Лекарство всасывается практически полностью. Спустя чуть более двух часов средство достигает максимальной концентрации. Выведение препарата осуществляется почками.

Показания артрокер цена отзывы

Медикамент «Артрокер» инструкция по применению рекомендует при остеоартрозе (вторичном и первичном).

Противопоказания

Не назначается средство при непереносимости лактозы, беременности, непроходимости кишечника, в возрасте до восемнадцати лет. К противопоказаниям к использованию препарата «Артрокер» инструкция по применению относит дисфункцию печени или почек, повышенную чувствительность к компонентам либо непереносимость антрахионовых медикаментов (слабительных, например), лактацию. Не назначают средство при глюкозогалактозной мальабсорбции, воспалительных кишечных патологиях. лекарство артрокер

Побочные эффекты

В процессе терапии могут наблюдаться аллергические проявления. Зуд, сыпь и прочие симптомы, как правило, связаны с непереносимостью компонентов. В начале лечения вероятны диспепсические явления. В частности, у пациентов возникает болезненность в животе, рвота, диарея или тошнота. При развитии расстройств системы пищеварения дозировку средства понижают. На почве терапии препаратом «Артрокер» (инструкция по применению это подтверждает) может отмечаться окрашивание мочи в темный цвет (в соответствии с рН). Данная реакция отмены средства не требует.

Режим дозирования артрокер инструкция по применению

Медикамент «Артрокер» инструкция по применению рекомендует по капсуле в сутки дважды (в утренние часы и вечером). Средство желательно пить после еды. Эффекта от терапии следует ожидать не раньше, чем спустя две или четыре недели после ее начала. Продолжительность приема – не меньше четырех месяцев. Интервал между курсами определяется специалистом.

Дополнительные сведения о препарате «Артрокер». Цена

Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что средство достаточно эффективно при регулярном его приеме. Стоимость медикамента от 700 р. В период, который предшествует развитию лекарственного эффекта, препарат «Артрокер» допускается принимать в сочетании с нестероидными противовоспалительными или обезболивающими средствами. На почве терапии следует проводить регулярную оценку состояния периферической крови, показателей мочи и печеночных ферментов. При возникновении расстройств деятельности почек дозировка препарата снижается. При приеме медикамента в большом количестве назначается симптоматическая терапия.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее