тут:

Вакуумная банка от целлюлита поможет навсегда забыть об "апельсиновой корке"

В настоящее время существует довольно-таки много методик по устранению "апельсиновой корки". Однако самым эффективным действием обладает вакуумная банка от целлюлита, с помощью которой специалист проводит целый цикл оздоровительного массажа.

По утверждению диетологов, всего лишь за один курс таких процедур у человека полностью расщепляются подкожные жировые бугорки, и кожа снова приобретает гладкость, упругость и эластичность.

вакуумная банка от целлюлитаК сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола могут с легкостью оплатить полный цикл антицеллюлитного массажа в элитном салоне. Ведь, как известно, такие услуги являются слишком дорогостоящими для тех, кто имеет недостаточно высокий заработок. Именно поэтому преимущественное большинство современных женщин старается устранять "апельсиновую корку" собственными силами. Вакуумная банка от целлюлита продается практически в каждой аптеке по вполне приемлемой цене. Поэтому такие процедуры вполне можно проводить самостоятельно без лишних затрат.

Видео: Профессиональный антицеллюлитный массажер Relax Proff

Регулярно используя вакуумные банки, отзывы о которых всегда положительны, любая женщина может значительно улучшить состояние своей кожи и приобрести красивое тело. Такой удивительный эффект обуславливается методом: действие этого простого устройства направлено на то, чтобы существенно усилить кровообращение и напитать все ткани кислородом. Именно благодаря этому жировые неровности постепенно расщепляются, а поверхность кожи приобретает эластичность и здоровый внешний вид.

банки массажные вакуумныеДля того чтобы вакуумная банка от целлюлита произвела должный эффект на ваше тело, желательно пользоваться ею регулярно. Кроме того, очень важно правильно осуществлять массаж, так как при отсутствии интенсивного воздействия устройства на кожу процедуры дадут незначительный результат. Учитывая этот факт, следует хорошо «налепить» массажер на тело, предварительно вытиснув весь воздух. Не стоит забывать и о том, что банки массажные вакуумные должны обязательно скользить по коже, не причиняя сильной боли. Именно поэтому участок тела, где планируется осуществлять антицеллюлитный массаж, следует тщательно смазать жирным кремом или простым вазелином.

Такие процедуры должны занимать не менее тридцати минут. Однако результат будет заметен только после целого курса, состоящего из восьми интенсивных массажей.

вакуумные банки отзывыСтоит отметить, что вакуумная банка от целлюлита не только позволяет избавляться от "апельсиновой корки", но и значительно снижает отечность, улучшает кровообращение тканей, усиливает лимфоотток, а также заметно сглаживает имеющиеся рубцы, растяжки или другие дефекты на коже.

Чаще всего этот вид массажа применяют на таких проблемных участках тела, как живот, бедра, ягодицы и спина. Кроме того, при необходимости вакуумные процедуры используют для разглаживания морщин и снятия отеков на лице.

Для тех, кто все-таки решил избавиться от целлюлита с помощью профессионалов, следует напомнить, что, в отличие от домашнего массажа, в таких салонах используют не обычные банки, а вакуумную аппаратуру, которая действует по аналогичной схеме.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее