тут:

Рекомендации по продлению коитуса или как продлить половой акт

Наверное, без всякого преувеличения вопрос "Как продлить половой акт?" можно назвать одним из самых актуальных вопросов для мужской половины человечества. Поиском ответа на него занимались мудрецы Запада и Востока на протяжении более чем 5000 лет. Учитывая всю актуальность вопроса, в статье рассматриваютсянекоторыеметоды продления коитуса, предложенные экспертами Востока и Запада.

Видео: 3 способа продлить секс

Существует множество причин преждевременного семяизвержения, которые принято делить по типу их природы – психологические и физические. Ответ на вопрос "Как продлить половой акт?" в любой ситуации, вне зависимости от причин преждевременного семяизвержения, достаточно прост: необходимо в первую очередь научиться чувствовать свой организм, и в этом едины во мнениях как эксперты Востока, так и Запада.

Способы продления полового акта

Видео: Как продлить секс? Преждевременная эякуляция

Тренировка копчиковых мышц

Основным фактором, от которого зависит качество коитуса, является сильная и продолжительная эрекция полового члена, которая, в свою очередь, зависит от копчиковой группы мышц. Следовательно, тренировка этой группы мышц может послужить неплохим средством для продления половой близости. Развив в достаточной степени эти мышцы, мужчина способен полностью управлять как качеством и продолжительностью эрекции, так и процессом эякуляции.

Однако тренировка мышц может продлиться не один месяц, но отметим, что дело того стоит. Неплохую методику для развития этой группы мышц предложил американский врач-гинеколог Кегель. Суть метода заключается в сокращении мышц ануса в различном ритме:

  • В медленном темпе напрячь и расслабить мышцы анального отверстия от 10 до 15 раз;
  • Выполнить то же самое упражнение в высоком темпе;
  • Выполнить упражнение в среднем темпе.

При условии ежедневной тренировки и увеличения количества сокращений можно добиться весьма значительных результатов

Приблизительно такую же тренировку копчиковых мышц предложили тантрические трактаты Индии. Согласно их рекомендации необходимо проделать следующее:

  • Сидя сделать глубокий вдох;
  • Задержать выдох на несколько секунд и за это время напрячь и расслабить копчиковую мышцу от 3 до 5 раз;
  • Продолжить выдох со следующей задержкой и повторением процедуры.

Таких задержек должно быть как минимум 3 с последующим увеличением их числа до 5-7 задержек. Следует проделать это упражнение три раза.

Как продлить половой акт с помощью ритма дыхания

Средства для продления полового акта включают в себя такой эффективный метод продление коитуса, как умение правильно дышать. Отметим, что этот метод предложен мудрецами Востока еще в глубокой древности. Глубокое и ровное дыхание является непременным условием здоровья, в том числе и сексуального. Во время полового акта рекомендуется дышать ритмично и глубоко, и этим контролировать свое эмоциональное состояние. Непосредственно до приближения оргазма следует дышать очень медленно и ровно, и тем самым отдалить критический момент. Учение Камасутра даже советует сочетать дыхание с вхождением: толчки необходимо делать во время выдоха, а выход во время вдоха.

Как продлить половой акт, регулируя глубину и частоту вхождений

Китайское искусство любви Дао не советуют сразу начинать коитус с глубокого вхождения. Начинать следует с неглубоких вхождений, сочетая с одним глубоким. Согласно их трактату коитус следует начинать с 10 мелких вхождений, которые заканчиваются одним глубоким вхождением. Проделав 50-70 фрикций, можно увеличить частоту глубоких толчков на цикл, например, до 3-4 толчков. Повторив цикл на 50-70 фрикций, снова увеличивают частоту глубоких вхождений и. т д.

Позы

Позы как отличные способы продлить половой акт также практикуются достаточно давно. Однако здесь все индивидуально и необходимо самому определиться с выбором оптимального варианта. Напомним только, что в классической позе, когда мужчина находится в верхнем положении, половые органы партнеров сильно соприкасаются, что может способствовать быстрому оргазму.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее