тут:

Биоэнергетика человека, усиление и энергетические центры

Видео: Как перестать терять свою энергию; Основные каналы утечки энергии человека (Алексей Дерябин)

Биоэнергетика определяет взаимосвязь человека и Вселенной, она представляет собой общую энергетическую систему, которая основывается на принципе семиричности – семи цветов радуги, семи музыкальных нот, семи чакр, семи конституциональных типов. Биоэнергетика человека – это вибрация различных частот в диапазоне от высочайших до низких.

При гармоничном сочетании вибраций правильно функционирует организм, а дисгармония, наоборот, оказывает на него пагубное влияние.

Энергетические центры человека складываются из семи тел, которые являются каналами для приема энергии различной степени плотности. Каждое из них отвечает своему плану бытия – от физического до духовного.

Семь чакр

Видео: Комплекс Цигун. Как усилить энергетические каналы за 20 минут?

Биоэнергетика человека зависит от всех семи тел (чакр), при этом функции астрального и ментального тел заключаются в обеспечении энергетического функционирования физического тела, а остальных тонких тел – в поддержании духовной сферы сознания человека.

Человека можно рассматривать как сложнейший приемник, который воспринимает вибрации среды через органы зрения, слуха, обоняния и осязания. Эти сигналы анализируются нервной системой и головным мозгом, а далее откладываются в сознании в форме зрительных образов, запахов, звуков и ощущений.

Биоэнергетика человека находится в постоянном взаимодействии со Вселенной при помощи тонких тел.

Например, человек общается с тонким миром во время сна, когда астральное тело оставляет физическую оболочку и вместе с сознанием устремляется к ауре Земли, чтобы энергетически подпитаться.

Однако не только во сне осуществляется такого рода общение с природой.

В отличие от тонкого слоя, низкие наделены грубыми вибрациями, тяжелой энергетикой, потому что их населяют воплощенные сущности, которые остаются после физической смерти.

Они также способны влиять на сны в виде случайных кошмаров и изменять наше поведение. Часто люди, выросшие в благополучных семьях, имеют низкие наклонности и не в состоянии управлять своим поведением и состоянием.

Наш мир создан Высшими силами, являющимися позитивным началом, которые всемогущи и всегда поддерживают людей, наделяя их мощью, воплощающей их позитивную волю.

Те сущности, которые обитают в темных и низких вибрациях, слабы и неопасны для людей, поддерживающих Высшие силы. Если же человек пускает их в личную энергетику, то они становятся смертельно опасными.

Биоэнергетика человека с возвышенными, светлыми мыслями любви и добра обычно имеет мощную энергетическую подпитку высшими вибрациями, дающими крепкое физическое и духовное здоровье.

Восприятие и усвоение жизненной энергии происходит непрерывно, так как она проникает в организм по специальным каналам, накапливаясь в энергетических центрах.

Воздействие на биоэнергетику

Душевные процессы также постоянно взаимодействуют с этой энергией. Чувства страха, зависти, гнева и другие задерживают приток в энергетические центры, а положительные мысли, наоборот, ее приток усиливают.

Энергетические блокады снимаются в результате работы над собой, совершенствования своего физического и духовного здоровья.

Биоэнергетика человека восстанавливается также при грамотном использовании арома- и фитотерапии.

Самое приятное заключается в том, что при любом выбранном методе выхода из проблем со здоровьем и душевным равновесием ситуацию всегда можно исправить или провести лечение биоэнергетикой.

Видео: Курс "Энергетика человека" (Центр Развития Личности "Наследие")

В результате таких сеансов целители предлагают:

• очистить и раскрыть энергетические центры;

• скорректировать биополе, очистить его от отрицательной энергии;

• усилить биополе, увеличить естественную защиту;

• исцелить от различных заболеваний;

• очистить энергетику окружающего пространства;

• улучшить взаимоотношения в семье, в коллективе;

• скорректировать планетарные энергетические потоки.

Видео: Энергетические центры

Однако существуют две заповеди, очень важные в вопросах целительства. Во-первых, биоэнергетика человека, проводящего сеанс лечения, должна быть абсолютно здоровой, во-вторых, защитная оболочка у него должна быть большой и мощной.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее