тут:

Биологически активная добавка «хондроитин». Инструкция

Препарат «Хондроитин» относится к высокомолекулярным полисахаридам, принадлежащим к группе гликозаминогликанов или протеогликанов. Это средство по своему химическому составу в высокой степени схоже со структурой клеток, составляющих ткани хряща. Биологически активная добавка «Хондроитин», инструкция к которой описывает лечебный эффект, производимый ею на организм, активизирует процесс фиксирования серы, способствующей отложению кальция в ткани костей при синтезе хондроитинсерной кислоты. Препарат оказывает действие, позволяющее активно проводить восстановительные процессы в хряще.

Кроме того, лекарство «Хондроитин», инструкция к которому указывает на его принадлежность к хондропротективным средствам, способно защитить ткань менисков. От остальных протеогликанов препарат отличается своей способностью к сохранению воды в хряще в особых микропространствах, называемых водными подушками. Эти полости создают амортизационный эффект, поглощающий удары. В свою очередь это способствует повышению прочности соединительной ткани.

Видео: IHerb.com Обзор посылки. Мультивитамины для женщин и детей. Январь 2017.

Выработка хондроитина в организме производится в суставных сумках, наполненных синовиальной жидкостью. Снижение количества этого важного элемента в хряще ухудшает качество наполняющего его вещества. При этом движение способно вызывать хруст суставов. Использование биологически активной добавки «Хондроитин», таблетки которой благодаря действующему веществу стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, позволяет укрепить образования и соединительнотканные элементы, к которым относится хрящ, связки и сухожилия. Весьма важным качеством препарата является его влияние на дезактивацию лизосомальных ферментов. Эти вещества высвобождаются при разложении хондроцитов и разрушают соединительные ткани. Лекарственное средство способствует снижению болей в позвоночнике и в суставах как в состоянии покоя, так и при ходьбе. Препарат производит эффект, направленный на оказание противовоспалительного и анальгезирующего действия.

Биологически активная добавка «Хондроитин», инструкция по применению которой дает основные показания к использованию, рекомендуется в следующих случаях:

- при состояниях, характеризующихся дефицитом хондроитина в организме;

- при наличии очагов патологии в соединительных тканях;

Видео: Зачем нужны Биологически Активные Добавки к пище - БАДы Вред или Польза (отзывы врачей) - Лучшие БАД

- для лечения пародонтитов, носящих острый характер;

- при существующих патологиях в ткани хряща;

Видео: IHerb покупки. Обзор посылки с БАД: спирулина, лецитин, омега-3. Ноябрь 2015.

- при артрозах, пародонтозах;

- в период прохождения курса лечения остеохондроза позвоночника;

- для лечения остеопорозов, неосложненных патологическими переломами;

- при различных патологиях суставов;

- при переломах (в качестве дополнительного средства, ускоряющего восстановительные процессы).

Препарат «Хондроитин», инструкция к которому разъясняет его способность производить воздействие при регулярном употреблении, снижает или полностью убирает необходимость назначения противовоспалительных нестероидных средств. Это значительно улучшает самочувствие пациентов, страдающих различными недугами суставов и позвоночника хронического характера. Препарат рекомендуется при лечении патологий хрящевых тканей, а также кожных покровов, сухожилий и связок. Лекарственное средство улучшает фосфорно-кальциевый обмен. Курс лечения длительностью в два-три месяца способен снизить риск дегенеративных процессов в хряще и способствовать его регенерации. Также регулярный прием препарата восстанавливает суставы и суставные сумки. Рекомендация этой биологически активной добавки в равной степени возможна спортивными медиками, дерматологами и косметологами.

Препарат «Хондроитин», инструкция к которому предупреждает о состояниях, при которых его прием не рекомендуется, не назначают при тромбофлебитах, склонностях к кровотечениям, в детском возрасте, беременным и кормящим грудью.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее