тут:

Про психоневрологический диспансер. Нижний новгород

Психоневрологический диспансер — это медицинское учреждение, где оказывают профессиональную помощь людям с психическими отклонениями, нарушением сна. Также там можно взять разрешение на получение водительского удостоверения и для регистрации оружия.

Психоневрологические клинические диспансеры Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде есть несколько психоневрологических медицинских учреждений, оказывающих как стационарную, так и амбулаторную помощь:

Видео: Нижний Новгород, 1993 г

  1. Психоневрологический диспансер (Нижний Новгород) по адресу: улица Орбели, д. 2. Помощь оказывают квалифицированные врачи, которые стремятся вылечить пациента, а не «накормить» его таблетками. Ведется стационарное и дневное наблюдение.
  2. Городское медицинское учреждение клинической психоневрологической поликлиники № 1. Располагается: улица Ульянова, 41. Деятельность данного учреждения направлена на лечение людей с душевными расстройствами и психоневрологическими заболеваниями. Выдают разрешения для приобретения, хранения оружия и получения водительских прав.
  3. Диспансер № 1 нижегородской клинической психоневрологической больницы № 2. Находится: улица Июльских дней, д. 28. Оказывают медицинскую помощь пациентам с фобиями, неврозами, депрессиями, тревогами, страхами, маниями. Профессиональную консультацию можно получить, не посещая учреждения.
  4. Отделение диспансеризации № 3 городской клинической психоневрологической больницы № 2. Располагается на улице 50 лет Победы, 34. Высококвалифицированные психиатры и психологи оказывают амбулаторную и стационарную помощь с использованием современных методов и технологий, а также лекарственных средств.

Помимо государственных, психиатрических больниц в Нижнем Новгороде присутствуют и частные клиники. В них в основном оказывают платные услуги. Да и отзывы чаще всего негативные, потому что врачи «пичкают» пациентов дорогостоящими лекарственными средствами, а самого лечения как такового не происходит. Наоборот, больные все больше начинают нуждаться в этих препаратах. Расположен такой психоневрологический диспансер: Нижний Новгород, ул. Минеева, д. 29.

ГБУЗ НО НОПНБ №1

Областная нижегородская психиатрическая поликлиника имени П. П. Кащенко №1— это самое большое психиатрическое медицинское учреждение в Нижегородской области. Имеет ведущую роль, контролирует и координирует действия всех психоневрологических учреждений.

психоневрологический диспансер нижний новгород

Больница располагает 910 местами, 13 стационарными отделениями, диспансерными отделениями, лечебно-диагностическими центрами и кабинетами. Ее структура очень широка. Штат сотрудников насчитывает более 600 человек.

Ремонт и медицинское оборудование на современном уровне. Работники постоянно совершенствуют свои навыки, что позволяет им быстро и качественно лечить пациентов.

Психоневрологический диспансер Нижний Новгород

Располагается психоневрологический диспансер: Нижний Новгород, улица Кащенко, д. 12а. Найти его несложно.

Клинический психоневрологический диспансер (Нижний Новгород, Ульянова, 41)

Еще одним крупным учреждением является клиническая психиатрическая больница №1, которая была основана в 1889 году. Первым ее руководителем был выдающийся психиатр Петр Кащенко.

За то время, пока работает больница, она сильно расширилась, усовершенствовались принципы, методики лечения.

У психоневрологического диспансера есть 5 круглосуточных стационаров, один дневной и 5 отделений диспансеризации.

Видео: юбилей детской городской больницы №1 в Нижнем Новгороде

психоневрологический диспансер нижний новгород ульянова 41

Врачи трепетно относятся к своим пациентам, стараются к каждому найти подход, об этом говорит множество положительных отзывов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее