тут:

"Себорин" (шампунь): отзывы, состав, виды

Появление перхоти, зуд и раздражение кожи головы многим людям знакомы не понаслышке. Все эти проблемы могут быть обусловлены использованием неграмотно подобранного шампуня. После применения неподходящего средства возникает сбой работы сальных желез кожного покрова головы. Кроме этого, не исключено выпадение ослабленных волос. На сегодняшний день с перхотью и потерей волос помогает справиться такой профессиональный продукт как «Себорин». Шампунь включает в свой состав витаминный комплекс, салициловую кислоту и вещества, обеспечивающие волосам и коже головы полноценное питание и здоровый вид.

Виды шампуней «Себорин»

себорин шампунь

Производителем средства «Себорин» является известный бренд "Шварцкопф", который уже много лет подряд радует женщин всего мира различными шампунями профессионального назначения. Шампунь «Себорин» представлен в трех вариантах. Каждый из них предназначен для определенного типа волос. А именно: против перхоти, для мытья жирных прядей и для восстановления ослабленных тонких локонов.

"Себорин" – шампунь для борьбы с перхотью

Средство оказывает двойной эффект. Данный шампунь помогает педотвратить образование перхоти. Благодаря неагрессивным компонентам шампунь можно причислить к категории продуктов с щадящим действием, а это значит, что он подходит для ежедневного использования. Препарат «Себорин» бережно очищает кожу головы и волосы, устраняет зуд и дискомфортные ощущения, вызванные ее появлением, дарит шевелюре объем и блеск.

Шампунь «Себорин» для жирных волос

шампунь от перхоти себорин

Средство «Себорин» так же, как и предыдущий вариант, характеризуется двойным действием. Продукт отлично справляется с перхотью и приводит в норму работу сальных желез кожного покрова головы. При таких проблемах частое мытье может ухудшить ситуацию – после смывания кожного сала с волосистой части работа желез активизируется с удвоенной силой, в результате чего шевелюра будет быстрее загрязняться. Чтобы локоны дольше выглядели опрятно, нужно обеспечить им правильный уход. Для этого рекомендуется применять «Себорин» – шампунь, который подходит для мытья волос, склонных к быстрому загрязнению. Средство предотвращает образование перхоти, уменьшает активность сальных желез и бережно очищает кожный покров головы.

Шампунь «Себорин» для истонченных и ослабленных волос

себорин шампунь отзывы

В составе продукта по уходу за волосами содержится компонент в виде кофеина, благодаря чему обеспечивается полноценный уход за локонами. Другие активные составляющие шампуня способствуют активному росту волос и укрепляют фолликулы. Шампунь не только препятствует появлению перхоти, но и возвращает поврежденным локонам здоровый вид.

Состав и инструкция по использованию средства "Себорин"

Как уже было сказано выше, шампунь от перхоти «Себорин» представлен в нескольких вариантах, которые имеют различное назначение и состав.

В основе средства «Себорин» лежат следующие компоненты:

  • Салициловая кислота. Данное вещество нейтрализует вредное воздействие различных микроорганизмов.
  • Аллантоин. Регулирует баланс влажности волос и кожного покрова головы. Обладает ранозаживляющим эффектом, способствует регенерации тканей верхнего слоя эпидермиса.
  • Климбазол. Ингредиент устраняет грибок, который вызывает появление перхоти.

Кроме основных ингредиентов, в «Себорин» входит кофеин и витамины, благодаря чему структура волос восстанавливается, и они приобретают здоровый и сияющий вид.

Для многих потребителей, которые столкнулись с перхотью, остается актуальным вопрос: как использовать препарат «Себорин». Шампунь наносится на влажные волосы массирующими движениями, после чего смывается теплой водой. При необходимости можно провести процедуру повторно.

Мнение потребителей

Такую проблему как наличие перхоти сегодня многим удается решить с помощью средства «Себорин». Шампунь, отзывы о котором в большинстве случаев положительные, помогает устранить неприятный зуд и раздражение уже после первого применения. Кроме этого, пользователи отмечают, что волосы обретают блеск и силу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее