тут:

Банки для вакуумного массажа. Попробуйте новую методику похудения

Видео: Антицеллюлитный массаж дома (чудо-банка и мед)

Баночный вакуумный массаж относится к разновидностям вакуумной терапии. В восточной медицине это очень известный, пользующийся большой популярностью метод воздействия на человеческий организм. Его считают высокоэффективной лечебной процедурой, способствующей оздоровлению и похудению.

При проведении этого метода используются специальные банки для вакуумного массажа. С их помощью осуществляется перепады давления, в результате чего происходит приток крови к точкам акупунктуры, увеличивается микроциркуляция лимфы, межтканевой жидкости и крови. На этом фоне пропадают застойные явления в тканях организма, выводятся токсины и вредные вещества.

Баночный вакуумный массаж повышает общий тонус, увеличивает потоки жизненной энергии, оказывает положительное влияние на энергетический обмен. Желательно проводить этот вид массажа в соединении с такими методиками китайской и тибетской медицины, как стоунтерапия (лечение при помощи теплых камней), иглоукалывание, гирудотерапия (лечение пиявками), точечный массаж и т.д.

Видео: Вакуумный массаж для похудения

Банки для вакуумного массажа используются при лечении остеохондроза, бронхиальной астмы, гипертонии, вегетососудистой дистонии, неврозов, бессонницы и запоров. При этом надеяться только на массаж не следует, эти недуги требуют комплексного подхода к лечению. В этом случае быстрее и эффективнее достигаются положительные результаты.

Вакуумные банки для похудения помогают в лечении такого заболевания, как ожирение. Они воздействуют на измененные участки кожи, которые подверглись целлюлиту. Чаще всего антицеллюлитный вакуумный массаж проводится в местах скопления жирового слоя в области предплечий, ягодиц, на верхней и задней поверхности бедер и голеней. Особенно в последние годы наблюдается повышенный интерес к этому безопасному способу устранения избыточного веса и избавления от «апельсиновой корки»

Видео: Cupping (Vacuum) body massage. Training video lesson on the art of canned (vacuum) massage

Банки для вакуумного массажа незаменимы для усиления лимфооттока, способствуют омоложению, укреплению и стимуляции кожного покрова, улучшают деятельность сальных и потовых желез. Интенсифицируются обменные процессы, происходит расщепление жиров на клеточном уровне, а это в свою очередь влечет за собой положительный результат - организм избавляется от лишнего веса. Этот метод хорош еще и тем, что в результате похудения кожа останется упругой.

Вакуумные банки для похудения, используемые в процессе проведения антицеллюлитного массажа, разрушают подкожную жировую ткань, разглаживают кожу, устраняют отечность. Они помогают организму в выведении шлаков. Этот вид массажа оказывает и общее благоприятное воздействие на состояние кожного покрова.

В результате недостаточного обеспечения клеток кислородом замедляется кровообращение, метаболизм, а это в свою очередь ведет к старению кожи. Банки для вакуумного массажа помогут привести кожу к потрясающему, здоровому виду. При этом массаже происходит синтез коллагена, эластина, гликозаминогликана, что создает эффект лифтинга, исчезает так называемая «апельсиновая корка», заметно уменьшаются объемы.

Курс массажа продолжается максимум пятнадцать дней. Чтобы результат оставался фиксированным и длился дольше, предлагается проводить эту процедуру не менее двух раз в течение года. Пусть вас не беспокоят небольшие синяки, полученные во время процедур, это временный и быстропроходящий побочный эффект. Можете выбрать зимнее время для проведения этой процедуры, и к весне вы восстановите ваши прекрасные формы. Небольшие болевые ощущения не повлияют на общее впечатление от баночного массажа, ведь результат после его прохождения действительно потрясающий!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее