тут:

За сколько можно накачать пресс с помощью упражнений

Видео: Как накачать пресс до кубиков быстро

Красивый рельефный торс придает красоту его владельцу. Особое место в этом рельефе занимает пресс, точнее его развитые мышцы. Развитый брюшной пресс создает хорошие условия для правильного функционирования внутренних органов, поддерживая их в нормальном положении внутри брюшной полости.
За сколько можно накачать пресс во многом зависит от особенности каждого организма.
Упражнения для развития пресса можно делать дополнительно к утренней зарядке или делать или отдельно.

Каждое из упражнений следует выполнять несколько раз, от 15 до 20. По мере тренированности мышц пресса, можно повторять подходы к упражнениям по несколько раз.

За сколько можно накачать пресс для приобретения красивого торса зависит и от сложности отягощения при выполнении упражнений.

Можно ли накачать пресс в домашних условиях – да, можно.

Пример, как можно накачать пресс с помощью физических упражнений:

1. Для упражнения нужна перекладина или гимнастическая стенка
Принимается положение вис. Ноги в вытянутом положении следует поднять до уровня пояса. Поднятые ноги фиксируют примерно 3 секунды. Затем ноги медленно опускают в исходное положение.

После достижения уверенности, можно увеличить высоту подъема ног вплоть до уровня перекладины.

2. Для упражнения нужна штанга малого веса или груз в виде грифа штанги
Смысл упражнения в том, чтобы совершать повороты торса в разные стороны под небольшой нагрузкой. Ноги располагаются на ширине плеч. Повороты торса в стороны производятся до упора, в разные стороны поочередно. Вдох совершается при поворотах в стороны. При переходе в исходное положение совершается выдох.

3. Для упражнения нужна опора, которая позволит зацепиться ногами сидя
Следует сесть на табурет или другую опору без спинки. Ногами следует зацепиться за устойчивую опору спереди. Руки складываются за головой. При совершении вдоха следует отклониться назад, стараясь максимально прогнуться. При возврате в исходное положение производится выдох.

Постепенно упражнение можно усложнить. Наклоны туловища можно совместить с поворотами в разные стороны. Еще больше усложняет упражнение использование гантелей. Но, не стоит сразу стремиться к максимальной тяжести упражнения. Нагрузка должна расти постепенно.

За сколько можно накачать пресс для приобретения красивого торса зависит и от качества выполнения упражнений.

4. Это упражнение не требует дополнительных приспособлений
Следует лечь на спину и выпрямить ноги. Руками упереться в пол в районе бёдер. Делая выдох поднять ровно ноги и перенести их по дуге в сторону головы, носками коснувшись пола. Если растяжка не позволяет сделать упражнение полностью, доведите подъём ног до того уровня, до которого можете. На выдохе ноги переводятся в исходное положение.

По мере укрепления мышц пресса, упражнение можно усложнить. Для этого не следует опускать ноги в исходное положение до касания пола пятками.

5. Это упражнение не требует дополнительных приспособлений
Следует лечь на спину и выпрямить ноги. Руками упереться в пол в районе бёдер. Следует приподнять ноги на небольшую высоту, до 20 см. В этом упражнении следует сгибать и разгибать ноги, перемещая их согнутыми в коленях к торсу и выпрямляя при переводе в исходное положение. Следить за тем, чтобы ноги не касались пола.

По мере укрепления мышц пресса, упражнение можно усложнить. Для этого следует прикрепить к ногам груз и выполнять упражнение с отягощением.

6. Это упражнение не требует дополнительных приспособлений

Следует стать, ровно слегка разведя ноги. Руки надо сложить за головой. Суть упражнения во вращательных движениях торса с наклоном. Следует вращать туловище в разные стороны поочередно и с наклоном. При вдохе туловище совершает движение вращения с наклоном вперед. При выдохе туловище совершает движение вращения с прогибом назад.

По мере укрепления мышц пресса, упражнение можно усложнить. Для этого следует взять в руки гантели и выполнять упражнение с отягощением.

За сколько можно накачать пресс для приобретения красивого торса зависит от многих факторов, в том числе и от регулярности выполнения упражнений.

Видео: Как накачать попу за 7 дней! Упражнения для ягодиц

Видимые изменения состояния пресса наступят уже через месяц от начала его тренировки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее