тут:

Вам срочно нужен элипсный тренажер!

Элипсный тренажер представляет собой довольно необычный агрегат, который удачно совмещает в себе функции беговой дорожки и степпера. Помимо комплексного действия на дыхательные системы и сердце, данный тип тренажера оказывает укрепляющее действие на мускулатуру, связки и суставы человека.

Элипсный тренажер

Размеры и спрос

Видео: УСТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ С ВЫСШИМ "Я" Пора вернуть потерянную связь Бог Отец

Вот уже практически 10 лет элипсный тренажер, польза которого уже была неоднократно доказана, остается эффективным устройством. Так, если еще несколько лет назад это был громоздкий, не всегда удобный в эксплуатации тренажер, то сейчас он более компактный, благодаря чему пользуется большим спросом.

Любимец женщин

В настоящее время редко какой gym-зал может обойтись без подобного оборудования. Удивляться этому не нужно, так как именно элипсный тренажер многие выбирают для выполнения эффективных кардиоупражнений. Кроме того, этот тренажер очень полюбили женщины, так как при занятиях на нем укрепляются мышцы ягодиц, бедер и ног, к минимуму сводится нагрузка на голеностоп, а также укрепляется верх тела, а именно грудные мышцы, плечи и руки.

Длительность тренировки

Видео: Фиксики - Микрофон

Сначала рекомендуем заниматься на такой машине примерно 20 минут в сутки. Со временем доведите длительность занятий до 1 часа. Но если есть настроение и сила, занятие длительностью 1,5 часа ничем вам не повредит. Примечательно то, что за час занятий вы сможете сжечь примерно 300 ккал, но здесь все будет зависеть от вашего физического состояния и интенсивности тренировки.

Элипсный тренажер польза

Вам нужен кислород!

Во время тренировок обязательно откройте окно (даже в зимнее время), дабы организм насыщался кислородом. Следует отметить, что грибковая микрофлора, которая часто сопровождает различные формы депрессий, кандидоз половых органов, синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз, не любит кислород.

"Лечим" кишечник

Неприятные ощущения в кишечнике и желудке заметно ослабевают уже даже во время тренировок. Примерно на 2-3 день заметно ослабевают метеоризмы, запоры и диарея. Энергия, которую до этого организм тратил на поддерживание спазмов желчевыделительных путей и кишечника, теперь будет тратиться на физическую активность. Регулярные и интенсивные занятия способствуют нормализации моторики кишечника, регуляции его работы.

Бережем колени и голеностоп!

Что же мы можем получить, используя элипсный тренажер, отзывы о котором только радуют? По сравнению с другими спортивными снарядами, которые дают аэробную нагрузку, данное устройство неагрессивно воздействует на коленные и голеностопные суставы. Ведь при эллиптическом движении ноги всегда полусогнуты, в результате чего на суставы оказывается минимальная нагрузка.

Преимущества установки тренажера дома

Для занятий можете приобрести абонемент в фитнес-центр. Если вам позволяет площадь квартиры, можете купить его домой. Вам не придется подстраиваться под график занятий в фитнес-клубе – вы сможете самостоятельно выбрать оптимальную продолжительность и время тренировки.

Элипсный тренажер отзывы

Обратный ход

Видео: Упражнения для похудения и быстрого сжигания жира

Большой плюс такого тренажера - функция обратного хода, ведь при движении в обратном направлении человек может разрабатывать мышцы, которые не задействуются при занятиях на других кардиотренажерах.

Подготовка

Перед занятием необходимо размяться, для чего нужно настроить встроенный в элипсный тренажер компьютер на легкую нагрузку. Занимаясь таким образом, вы за короткое время разогреете мышцы и сможете подготовить их к будущим нагрузкам. После разминки постепенно увеличивайте интенсивность упражнений.

Окончание занятий

Важно запомнить, что в момент максимальных нагрузок не стоит прекращать тренировку, думая, что на сегодня хватит. Рекомендуется плавно снизить интенсивность движений, после чего сойти с тренажера.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее