тут:

Как похудеть в попе: методика тренировок и питания

Любая девушка мечтает быть стройной и красивой, этот факт вряд ли подлежит сомнению. Однако физиология иногда преподносит такие сюрпризы, что некоторые части тела разрастаются больше пропорций, отвечающих требованиям идеального телосложения. Поэтому у женщин, обладающих избытком веса, порой возникает такой естественный вопрос – как похудеть в попе? Для того чтобы получить на него точный ответ, необходимо рассмотреть основные факторы, наиболее сильно влияющие на данный процесс. В большинстве случаев скорость похудения зависит от правильных тренировок, сбалансированного пищевого рациона, а также от различных свойств организма худеющего.

как похудеть в попе

Видео: правильное питание для мужчин и не только.Как похудеть к лету итд

Какими должны быть тренировки

Занятия в тренажерном зале должны обязательно входить в программу похудения как всего тела, так и отдельных его частей. Силовые тренировки позволяют намного быстрее добиваться поставленной цели, ведь благодаря наличию в организме активной мышечной массы ускоряются обменные процессы, а это значит, что даже в состоянии покоя большая часть избыточных калорий, поступающих с пищей, будет эффективно утилизироваться. Тренировки должны позволять как похудеть в ногах и попе, так и подтянуть другие части тела. Иными словами, в данном процессе не может участвовать только одна какая-то часть – включается весь организм. Однако акцент в занятиях должен быть сделан в сторону проработки целевой мышечной группы.

Видео: Доходчиво о правильном питании для сжигания жира и набора мышечной массы

Основы питания

как похудеть в ногах и попе

Любая девушка, задающая вопрос о том, как похудеть в попе, должна иметь представление о механизме данного процесса и его зависимости от пищевого рациона и режима питания. Последний, естественно, составляется с учетом индивидуальных характеристик конкретного человека. В первую очередь программа приема пищи обязана учитывать калорийность питания, расход и поступление энергии в течение дня. Известный факт - во время похудения данный баланс должен быть отрицательным. Разница между поступающими и расходуемыми калориями в течение суток в данном случае составляет около 600–700 ккал. Именно такая схема питания эффективно поможет как похудеть везде, то есть избавиться от жира во всех частях тела, так и сбросить объемы в области ягодиц.

как похудеть везде

Грамотное сочетание нагрузок и питания

О том, как похудеть в попе и других частях тела одновременно, можно узнать только тогда, когда собственным путем будет опробована схема правильного совмещения силовых тренировок и пищевой программы. К примеру, доказано, что в течение первых двух часов после занятия нельзя употреблять углеводы. Даже при условии соблюдения вышеописанного баланса калорий нарушение данного правила приведет либо к замедлению процесса похудения, либо к полной его остановке. Также нельзя в данный период времени принимать высокоэнергетическую пищу с целью преобразования жира в мышцы. Планируя, как похудеть в попе за счет сжигания жира, следует иметь в виду, что одновременно нарастить мышцы невозможно с точки зрения физиологии. Не могут совершенно разные процессы протекать в одно и то же время.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее