тут:

Калланетика в домашних условиях – прекрасная фигура без усилий

Видео: Калланетик для идеальной фигуры

Чтобы достичь красивой фигуры, как правило, мало соблюдения диет и ограничений в питании, следует также заняться спортом. Разумеется, это вовсе не означает, что вам придется добиваться каких-то рекордов по скорости бега или учиться поднимать штангу весом в пятьдесят килограммов. Достаточно будет всего лишь уделять своей фигуре несколько часов в неделю, чтобы прорабатывать все основные группы мышц, подтягивая кожу и снижая лишний вес, составляемый жировой прослойкой. Такое занятие, как калланетика в домашних условиях, позволит существенно сэкономить средства и время, поскольку этот спорт не требует посещения спортивного зала. Заниматься по этой системе можно, освоив любую доступную информацию, представленную в различных источниках, а также отличным способом изучения правильной техники упражнений будет видео-просмотр выполнения тренировки в записи на различных носителях.

Видео: Супер тренировка для идеальной фигуры. Тренировки дома.

калланетика в домашних условияхЛюбые фитнес-тренировки требуют регулярности выполнения, калланетика в этом плане не является исключением. Более того, если прервать занятия на середине пути, то результат, достигнутый в процессе работы по этой системе, пропадет очень быстро. В принципе, трудно назвать такой тип тренировки слишком динамичным, поскольку упражнения представляют собой статические движения, без резких рывков, характерных для кардионагрузки. Большая часть программы, на которой основана калланетика в домашних условиях, заключается в упражнениях с основной стойкой, когда спина остается прямой, живот втянутым, а ноги на ширине плеч. Тем не менее, несмотря на свою кажущуюся легкость, эта система обеспечивает вполне равномерную нагрузку на все группы мышц, причем часто такой эффект достигается даже в процессе выполнения только одного упражнения. Причем основа каждого из них в данном случае – фиксация определенной позы на некоторое количество секунд. Конечно, начинать надо с минимума, соответственно, калланетика в домашних условиях предусматривает фиксацию определенного положения не более чем на пятнадцать секунд в самом начале занятий. Далее возможным является увеличение времени до минуты.

фитнес тренировкиК сожалению, большинство прекрасных дам, которые мечтают иметь красивую фигуру, далеко не всегда готовы к таким «жертвам», как регулярные физические нагрузки. Однако фитнес-упражнения для женщин, которые предлагает система калланетика, являются действительно революционным прорывом, поскольку позволяют не изнывать от непосильных тренировок, а сделать свой путь к идеальной фигуре плавным и спокойным.

Видео: Упражнения пилатес для начинающих.

Не стоит недооценивать эту систему для занятий дома, поскольку она дает действительно качественную нагрузку на все группы мышц. Помимо этого, происходит активное сжигание калорий, а также ускоряется обмен веществ в мышечной массе. При этом, если калланетика в домашних условиях станет регулярной, то результаты не заставят себя ждать.

фитнес упражнения для женщинОбычно уменьшение объемов может наблюдаться уже со второй недели регулярных выполнений упражнений.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее