тут:

Как избавиться от живота после родов: диета, физкультура, массаж

Материнство заставляет женщин не только менять представление о своей роли в обществе, но и искать новые способы для того, чтобы держать себя в форме. Многие озабоченные своей внешностью дамочки и вовсе отказываются от счастья иметь детей из страха, что испортят фигуру. Но многие знаменитости, которые фигурой зарабатывают, не боятся, а рожают, становятся счастливыми мамами, возвращая красоту. Проблема большинства молодых родивших – форма живота. Как избавиться от живота после родов?

как избавиться от живота после родов

Неприятно, но придется

Прежде всего, придется худеть. Большинство мам набирает много веса во время беременности, а из-за необычного гормонального фона жир откладывается на животе. Поэтому даже в целом стройным женщинам необходим самый действенный способ похудения – низкоуглеводная диета в сочетании с любым комплексом аэробики, бегом или ходьбой. Исключение – женщины после кесарева сечения. Им можно порекомендовать первые несколько месяцев только соблюдать диету, чтобы убрать живот после родов.

Аэробика? Сколько влезет

упражнения для избавления от живота

Сколько необходимо заниматься аэробикой? Как избавиться от живота после родов? Стандартные 20 минут комплекса на видео не помогут. Необходима тренировка, эквивалентная часу бега (8-10 км) каждый день. Выходной – только раз в неделю. Через 2-3 месяца себя не узнаете, если исключите высокоуглеводные продукты параллельно нагрузкам. Живот уменьшится. Но как при этом подтянуть его?

Видео: Полотенце подтянет живот! - Все буде добре - Выпуск 626 - 30.06.15

Качать, качать и качать… Но со знанием дела!

После нескольких месяцев диеты и аэробики можно начинать тренировки старого доброго брюшного пресса. Почему не сразу? Как избавиться от живота после родов посредством упражнений? Результата до сброса веса вы не увидите, а потому будет велик соблазн перестать заниматься похудением и совершенствованием формы живота. Упражнения для избавления от живота – это обычные, знакомые с уроков физкультуры занятия для укрепления пресса. Только на косые мышцы упражнения делайте не больше двух серий в неделю. Вам широкая талия не нужна. И лучше делать упражнения на так называемый нижний пресс (так называемый потому, что мышца одна). Когда разрабатывается «верхний», обычно вместе с ним разрабатываются мышцы поясницы и бедер, что не всегда красиво смотрится в результате.

Кожа хочет внимания

убрать живот после родов

Когда вы подтянете брюшную стенку, ваш живот почти исчезнет. Что же делать с кожей, чтобы она не портила картину нового красивого живота? Приготовить скраб из использованного кофе или других твердых частиц и делать с ним массаж, сильно разогревая кожу. Она будет лучше кровоснабжаться, а ее слои – меняться, и следы беременности начнут исчезать. Кожа подтянется. Как избавиться от живота после родов? Потом и кровью. Только так, никаких волшебных кремов и шортиков не существует, не тратьте деньги и не издевайтесь над собой. Лучше купите вкусную и полезную еду себе и отличное детское питание ребенку на сэкономленные на "обманках" средства. Толку будет больше.

Видео: СРОЧНО УБРАТЬ обвисший ЖИВОТ после РОДОВ (KatyaEnergy)

Имеет ли смысл идти в тренажерный зал? После того как сбросили первые 3-5 кг с помощью диеты и бега, можно начать ходить в зал. Договоритесь с родственниками о помощи с ребенком – и займитесь собой. Женщины, которые следят за собой, реже страдают от послеродовой депрессии.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее