тут:

Разгрузочные дни на воде. Суточное голодание по правилам

Человеку безумно хочется верить в чудеса. Например, в скоростное похудение после обжорства. Один из популярных методов – разгрузочные дни на воде. Помогают ли они? Далеко не всем и не всегда. По сути, день на воде – это суточное голодание. Обсудим, насколько эффективным оно может быть.

Видео: Разгрузочный день на воде. Как прошло моё 36-часовое голодание

Масштабы катастрофы

разгрузочные дни на воде

Обычно на такую радикальную меру, как разгрузочные дни на воде, человек идет, увидев кошмарную цифру на весах. Как правило, это происходит после эпизода переедания из серии «ни в чем себе не отказываю». Заканчивается такой разгрузочный день обычно печально. Вес стоит, особенно если воды выпивается много, а худеющий (чаще худеющая) ночью идет к холодильнику. Какие ошибки допускаются в этом случае и как их избежать?

Торопиться не стоит

Видео: Разгрузочный день - правила, советы, рекомендации

Прежде всего, не паникуйте раньше времени. Истинный привес будет виден только через 2-3 дня после застолья. То, что обнаружится до этого, - просто результат накопления воды и каловых масс. Так что разгрузочные дни на воде, возможно, вам не понадобятся. Если очень хочется оценить масштабы катастрофы побыстрее – пейте кефир в количестве 1,5 литра в день. Калорийность минимальная, а переход от пира к голоду не столь силен. То, что увидите после кефирного дня – и есть ваш примерный привес.

Смотря сколько съели

Видео: Как правильно проводить разгрузочные дни - Разгрузочный.ру

похудение на воде

И надо быть реалистами – если вы умудрились съесть лишних 5000 ккал за вечер, то одним разгрузочным днем дело не обойдется. И похудение на воде в этом случае для вас – не лучший вариант. Лучше за неделю с помощью нагрузок и урезания на 500-800 ккал избавиться от съеденной энергии. Разгрузочные дни на воде – это для опытных, чей метаболизм кефирными или яблочными днями не проймешь.

Видео: Пора худеть | Разгрузочный день

Правила разгрузки

Как правильно разгружаться на воде, если уж очень хочется? Во-первых, количество воды должно на 75-100% превышать вашу дневную норму. Во-вторых, половина выпиваемой воды должна быть щелочной минеральной. В-третьих, нельзя часто проводить разгрузочные дни для похудения. Отзывы говорят, что эффективны часто только первые один-два дня. А умному читателю вообще следует ограничиться одним днем в неделю, и лучше не после, а до застолья. «Свежее» воспоминание о страданиях заставит более ответственно подходить к выбору блюд на празднике.

разгрузочные дни для похудения отзывы

Активность - must

Разгрузочные дни на воде можно сочетать с физической нагрузкой. Обычно это дает выраженный эффект снижения веса, в основном за счет потения. Но нагрузка не должна быть высокой интенсивности, то есть выбирать нужно либо ходьбу, либо медленный бег. Небольшие физические усилия помогут уменьшить замедление обмена веществ, вызванное голоданием. В то же время жир будет сжигаться активнее, если вы дадите телу аэробную нагрузку.

Почему она должна быть теплой?

Вода, которую вы будете пить, должна быть комфортной для желудка температуры. Не верьте, что от холодной воды вы будете быстрее худеть. Разница в энергии – несколько энергичных шагов, а желудок можно травмировать. Будьте осторожны. И не забывайте – минеральная вода должна быть щелочная. И никаких срывов ночью. Поедите на следующий день не ранее 7.00.

Входить в разгрузочный день на воде необходимо постепенно, желательно после кефирного или яблочного дня. Нельзя делать это сразу после переедания. И выходить нужно тоже с помощью монодиеты, только не белковой (не делать мясной или творожный день после водного).

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее