тут:

Эллиптический тренажер "torneo" для дома

Особую популярность сегодня приобрел эллиптический тренажер. Это отличный снаряд для кардиотренировок, подходящий людям с различными уровнями физической подготовки. Главное преимущество тренажера заключается в том, что он не нагружает коленные суставы во время занятий и является достойной альтернативой беговой дорожке.

эллиптические тренажеры TorneoРадует большое разнообразие эллиптических тренажеров на современном рынке. Есть возможность выбрать подходящую модель как для спортивного зала, так и для дома. С помощью снаряда можно тренировать сердечно-сосудистую, дыхательную систему, избавиться от лишнего веса, укрепить мышцы спины, пресса и рук. Особенно хорошо прорабатываются ноги, бедра и ягодицы.

На отечественном рынке пользуются спросом эллиптические тренажеры "Torneo". Они идеально подходят для использования в квартире благодаря небольшим размерам и умеренной цене. Стоимость эллипсоидов "Torneo" на 30% ниже аналогов других производителей. Незначительная длина платформы, достаточно легкий вес и наличие роликов позволяют в любое время переставить его в другое место. Не последнюю роль играют такие качества, как плавность хода и относительно бесшумная работа.

Видео: Как выбрать эллиптический тренажер - подробное руководство

Итальянская фирма предлагает несколько моделей, которые отличаются по функциональным возможностям.

Эллиптический тренажер Torneo FestaСамый легкий снаряд – эллиптический тренажер "Torneo Vento". Он имеет восемь уровней нагрузки, обладает маховиком (5 кг) и шагом 305 мм. Предназначен для пользователей весом не больше 110 кг. Снабжен монитором, где отображаются такие показатели, как пульс, расход калорий, количество шагов.

Эллиптический тренажер Torneo Эллиптический тренажер "Torneo Festa" – более функциональное устройство, предлагающее дополнительные возможности. К ним относится конструкция платформы, компенсирующая неровность пола и обеспечивающая безопасность тренировки. Снаряд обладает десятью уровнями нагрузки и предназначен для спортсменов весом до 120 кг. Предусмотрена возможность фиксировать поручни для более эффективных и комфортных занятий. Несколько вариантов подъема платформы и 6-килограммовый маховик позволяют настраивать индивидуальный режим. Ширина шага составляет 360 мм. Тренажер оборудован подставкой для книги. На мониторе снаряда можно увидеть значения пульса, пройденного расстояния, израсходованных калорий, а также температуру помещения.

Еще одна популярная модель известной марки – эллиптический тренажер "Torneo Stella" c 16 программами тренировок, пять из которых обеспечивают эффективные кардионагрузки. Есть возможность установить две индивидуальные программы. Вес маховика равен 12 кг, длина шага – 430 мм.

Занятия на тренажере показаны даже для пожилых людей. Это возможно за счет специальной электронной системы, позволяющей устанавливать безопасный уровень для каждого конкретного человека с учетом его возраста.

"Torneo Stella" укомплектован нагрудным датчиком пульса, подставкой под бутылку и книгу. Кроме этого, он наделен функцией фитнес-теста.

Видео: Как подобрать эллиптический тренажер

Таким образом, эллиптический тренажер "Torneo" дает возможность проводить эффективные занятия дома без посещения спортивного зала.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее