тут:

Какой тренажер для ягодиц эффективнее?

Видео: Фитнес-бикини. Тренировка ног и ягодиц.

Все современные красавицы желают иметь упругие сексуальные ягодицы. Чтобы эта часть тела стала еще "аппетитнее", следует давать ей регулярные специализированные нагрузки. Тренажер для ягодиц – прекрасное решение для приобретения и поддержания отличных форм. Для тех, кому не хватает времени для посещения фитнес-центров промышленность выпускает портативные тренажеры, которые можно разместить в обычной квартире. Данная статья помогает разобраться, какие домашние тренажеры для ягодиц подойдут именно для вашего дома.

Тренажер для ягодицСтеппер

Данный тренажер является, по сути, симулятором ходьбы по ступенькам. Во время тренировки прокачиваются ягодичные мышцы, бедра, а также идет умеренная кардионагрузка. Степпер не только прекрасный тренажер для ягодиц. Он помогает также значительно уменьшить целлюлитные образования. Данный тренажер способствует избавлению от лишних килограммов, повышает работоспособность, улучшает кровообращение. За полчаса работы на степпере расходуется до 300 ккал. Для лучшей результативности следует совмещать занятия на степпере с другими упражнениями.

Беговая дорожка

Этот тренажер поможет избавиться от лишнего веса, но значительных изменений формы ягодичных мышц, даже после длительных регулярных тренировок, ждать не стоит.

Домашние тренажеры для ягодицВелотренажер

Он не зря считается одним из самых эффективных тренажеров для ягодиц. Жировая прослойка буквально тает после регулярных занятий, ягодичные мышцы становятся плотными и упругими. Данный инвентарь не занимает много места, можно подобрать модель, которая работает практически бесшумно и на которой ведется не только подсчет километров, скорости «передвижения», но и отмечается работа сердца, указывается количество потраченных калорий и др. Главным условием для достижения хороших результатов является систематичность тренировок. Желательно не стремиться сразу решить все свои проблемы и заниматься на велосипеде слишком долго. Оптимальной для начала будет тренировка длиной в пятнадцать минут. Постепенно время занятий можно увеличивать.

Гакк-машина

Такой тренажер для ягодиц обычно устанавливают в спортивных залах или фитнес-клубах, поскольку он занимает значительную площадь. Хотя, если у вас достаточно свободного места и денежных средств, можете смело приобретать его для личного пользования. Плюсом данного агрегата является в первую очередь то, что в процессе тренировки позвоночник и поясница испытывают значительно меньшие нагрузки. Упражнения для ягодиц на тренажерах подобного плана превращаются в приятную разминку.

Машина Смита

Видео: Какие тренажеры лучше для ягодиц

Однако самые лучшие результаты дают приседания со штангой. Производители спортивного инвентаря смогли усовершенствовать данный процесс, поместив гриф штанги между двух металлоконструкций. Данный тренажер для ягодиц позволяет присесть гораздо ниже, глубже. Это способствует росту объемов ягодичных мышц, что для многих является актуальным.
Упражнения для ягодиц на тренажерах
Если финансов для покупки дорогого приспособления не хватает, не отчаивайтесь! Начинайте работу над собой уже сейчас, приобретя в спортивном магазине гантели и освоив с ними специальные упражнения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее