тут:

Машина смита для стальных мышц.

Видео: Упражнение для ягодичных мышц в Смите. Ягодичный скрестный присед - выпад.

Человек, занимающийся упражнениями с отягощением, в процессе увеличения мышечной массы и силы, проходит путь от занятий с небольшими весами, как правило, начиная с гантелей, до серьезных тренировок, с использованием штанги и профессиональных тренажеров.
Отличия в методиках работы с этими снарядами в том, что используя для тренировки штангу, спортсмен работает со свободным весом, который удерживается в пространстве только его руками. Это вносит в работу мышц дополнительные усилия, задействует мышцы, необходимые для поддержания равновесия снаряда, требует большого внимания и обязательной страховки коллегой по спортзалу.
В отличие от штанги, веса, установленные в тренажерах, закреплены, можно не бояться потерять равновесие и получить травму, поскольку в этих устройствах соблюдены все меры безопасности.

Видео: Упражнение для ягодиц. Приседания в Смите для накачки попы. Накачка мышц.

Машина Смита - самым известным тренажером в мире бодибилдинга.

Пройдя по этой ссылке можно познакомиться с ней поближе .
Изобретенный более 50-и лет назад, актером и культуристом Джеком Лалейном и доработанная менеджером Руди Смитом, тренажер, получил широкое распространение во всем мире. Он представляет собой каркас из металла с вертикальными направляющими, оборудованными страховочными тросами, муфтами и подшипниками. Машину Смита, как назвали этот тренажер, можно использовать для жимов лежа и сидя, приседаний и становой тяги. Популярность этому устройству принесла его стопроцентная безопасность, удобство в работе и многофункциональность, поддержка идеального равновесия во время выполнения упражнений. Это единственный тренажер, занятия на котором могут помочь нарастить мышечную массу, поэтому его активно используют и профессиональные спортсмены.
Еще один популярный тренажер, имеющийся в каждом тренировочном зале, называется кроссовер. Его популярность обусловлена его универсальностью. Он применяется для тренировки мышц рук и груди. Представляет собой блоковое устройство, на котором можно выполнять практически все упражнения для верхней половины тела.

Видео: Тренажер Смита по полной! Алексей Борисов

Приминение тренажера кроссовер.

Очень популярно у бодибилдеров сведение рук на кроссовере. Применение этого тренажера задействует именно только те мышцы груди, которые должны подвергаться проработке, оставляя в покое мышцы рук. И напротив, при тренировке мышц рук, кроссовер, позволяет изолировать грудные мышцы. Поближе ознакомиться с этим тренажером можно тут : .
Универсальность этого устройства в его блочной системе, которая позволяет выполнять движения под различными углами. Например, можно тренировать бицепс движениями в вертикальной плоскости, грудь - движениями в горизонтальной, трицепс – двигая руками сверху вниз. Вообще, применение тренажеров в бодибилдинге, обусловлено тем, что они дают изолированную нагрузку на мышцы, нагружая при движении только нужную группу. Это очень важно для не только для формирования рельефа у профессионально занимающихся спортсменов, но и для коррекции фигуры у тех, кто в этом нуждается. Ведь нарастив мышечную массу груди, можно визуально уменьшить объем талии, «подкачав» трицепсы, улучшить форму рук и тек далее. Плюс к этому, тренажеры практически безопасны, что хорошо влияет на концентрацию только на поставленной задаче, не дает опасению получить травму, отвлечь спортсмена от тренировки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее