тут:

Противоречивые отзывы: "слимер-плюс" – способ, позволяющий быстро похудеть

Сегодня существует очень много способов похудения - различные диеты, фитнес-клубы, травы, медикаменты и т.д. Среди них по своей популярности в последнее время выделяется программа "Слимер-плюс". Отзывы о ней, однако, противоречивые.
отзывы слимер плюс
О программе

Создателями программы являются диетологи американской компании Beauty Star. Этому предшествовали исследования, которые подтвердили теорию о том, что на подсознание можно воздействовать картинками и звуками с помощью определенного темпоритма: поставить мозгу задачу «худеть», «удалить из рациона сладости, жирную пищу», «делать спортивные упражнения» и т.д. Ничего нового здесь, в принципе, нет. Но главная особенность такого способа похудения – согласие на эти действия человека и его готовность принять изменения. Как среди специалистов-диетологов, так и среди пользователей встречаются разные отзывы. "Слимер-плюс" однозначно вызывает интерес.

О методике воздействия

программа слимер плюс отзывыПравильные установки посылаются мозгу с помощью видеоряда. Эта методика известна как «25-й кадр» - демонстрация «лишнего» кадра, который глаз успевает фиксировать, а сознание – нет. То есть нужная информация идет прямо в подсознание и накапливается, если процедуру какое-то время повторять. В результате возникает мотивация на нужные действия. Таким образом программируется похудение на подсознательном уровне. Что важно, решение о снижении веса воспринимается как собственное. Курс занимает две недели. В течении этого времени ежедневно просматривается с программой "Слимер-плюс" диск. Отзывы и отчеты компании-создателя отмечают высокую эффективность программы. Методика не действует на людей, которые изначально негативно относятся к воздействию «25-го кадра». Они подсознательно сопротивляются похудению. Причина – боязнь что-то менять в своей жизни, в данном случае свой привычный вес. Но более 90% людей, применявших методику, оставили положительные отзывы. "Слимер-плюс" помог стать стройнее на 10–12 килограмм десяткам тысяч человек.

Мнение врачей

Мнения диетологов противоречивы. Часть специалистов считают этот метод действительно эффективным и оставляют хорошие отзывы. "Слимер-плюс", на их взгляд, дает возможность многим людям похудеть без вреда для здоровья. Но есть и те, которые уверены, что от просмотра видеоряда положительного результата быть не может. По их мнению, вес снижается по принципу пилюли-пустышки: человек принял лекарство (в данном случае – посмотрел видео) и просто уверен в том, что оно должно подействовать. То есть помогает вера, а не само средство.

Мнения тех, кто «худел»

слимер плюс диск отзывыПользователи также оставляют разные отзывы. "Слимер-плюс" одни называют
прекрасной программой для снижения веса, другие считают себя обманутыми. Но и первые, и вторые сходятся на том, что методика безвредна. Никаких побочных эффектов от нее не обнаружено. Единственный недостаток – это усталость глаз от мерцающего «25-го кадра».

Нужно ли худеть?

Это каждый решает сам. Если все-таки желание похудеть возникло и не дает покоя, значит, появился стимул (то, ради чего вы готовы отказаться от любимых, но вредных привычек). Теперь нужна железная сила воли. Объедините одно с другим - и вы сами для себя «25-й кадр»! А в заключение - неоспоримый факт: люди, у которых нормальный вес, лучше спят, они более выносливы и жизнерадостны.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее