тут:

Как убрать жир с боков с помощью хула-хупа?

Наверняка, вам не раз приходилось замечать, как у проходящей мимо женщины, совсем, кстати, не толстой, «свисает» жир по бокам. Или как у мужчины буквально вываливается его «пузо» из брюк, и они всё время сползают. Согласитесь, это производит отталкивающее впечатление. С этим явлением вполне можно бороться в домашних условиях.

Мы постараемся подсказать, как убрать жир с боков мужчине или женщине, чтобы стать стройнее, подчеркнуть талию и не бояться надевать узкие брюки с прилегающим джемпером. Помочь вам сможет знакомое с детства приспособление. С ним вы найдёте решение – как убрать жир с боков и живота. Что ещё вам понадобится? Прежде всего, это желание достичь цели. Без него вам не смогут помочь даже квалифицированные инструкторы. Поймите, что талия – одна из самых проблемных зон, и складки-«бока» на ней появились не только что и даже не позавчера. Значит, чтобы попрощаться с ними, понадобится время.

Вспомните, как ловко вы крутили в детстве хула-хуп. Отправляйтесь в магазин и купите себе это приспособление. Покупая, отдавайте предпочтение обручу с массажными элементами. Если последний раз вы «примеряли» хула-хуп в детстве, то не берите обруч с шипами. Вес тоже имеет значение. Новичкам следует брать хула-хуп массой до полутора килограммов, а тем, кто ранее тренировался с лёгким обручем, можно выбирать и потяжелее – до двух килограммов.

Видео: Как сделать тонкую талию как у Барби. «Все буде добре». Выпуск 12.

Прежде, чем начать свою тренировку, обязательно сделайте растяжку. Растянуть мышцы действительно нужно, чтобы предотвратить возможные травмы. Неподготовленное тело травмировать гораздо легче.

Упражнения для растяжки: встаньте ровно, три раза глубоко вдохните. Теперь, вдыхая, поднимайте руки через стороны вверх, а выдыхая – опускайте, при этом немного сгибая колени. Затем встаньте ровно, поставьте руки на пояс. Наклоняйте голову во все стороны довольно медленно, чтобы как следует растянуть мышцы. Далее, не меняя положения корпуса, поворачивайте голову в правую и левую стороны, словно оглядываясь. Затем наклоняйте голову к плечам, стараясь дотронуться до них. Каждое упражнение повторите по десять раз. Далее – упражнения для рук. Вытяните их вперёд и попеременно скрещивайте, оставляя снизу то левую, то правую. По очереди или сразу двумя плечами вращайте вперёд и назад. Поворачивайте корпус в обе стороны, стоя на месте. Для разминки полезно вращать корпусом то в одну, то в другую сторону, после этого к ращениям можно привлечь таз. Сделайте 10-15 приседаний. Теперь можно с уверенностью сказать, что основательная разминка проведена и можно заняться непосредственно главным вопросом: как убрать жир с боков. Приступайте к занятиям с обручем.

Если хотите как можно быстрее достичь результата, то учитывайте и описываемые ниже на первый взгляд незначительные нюансы. Ноги должны стоять уже плеч и быть прямыми или слегка согнутыми. Носки немного поверните наружу. Одевайте обруч и начинайте аккуратно вращать. Проделывайте это круговыми движениями бёдер и талии. Эти часто тела должны быть в напряжении – не нужно их расслаблять. Начинать занятия с обручем нужно с беспрерывного его вращения по пять минут в каждую сторону. Будьте готовы к болезненным ощущениям в течение первых занятий и после них. Опытные «вращатели обруча» абсолютно искренне и настоятельно рекомендуют не делать перерыв в тренировках и не дожидаться, пока пройдут синяки на талии. Можно поддевать что-нибудь плотное на время привыкания, можно мазать места ушибов специальной мазью.

Видео: Уменьшить Талию, Убрать Живот [Можно Ли Уменьшить Талию С Помощью Обруча]

Когда период адаптации пройдёт, вращение обруча больше не будет вызывать боли, и синяки не будут появляться. Вы сможете заниматься в коротком топе. Таким образом обруч будет массажировать тело, плотно прикасаясь к нему, и тогда эффект будет значительнее. Когда вам станет казаться, что 10 минут вращения обруча – это слишком мало, увеличивайте продолжительность занятий. Что и говорить – результат не заставит себя долго ждать, если вы каждый день будете без остановки крутить обруч тридцать, а то и сорок минут. Не думайте, что никогда не сможете так долго заниматься. Включите интересный фильм – и время пролетит совершенно незаметно, а жиры в организме тем временем будут сжигаться.

Просто сделайте одним из правил своей жизни ежедневные тренировки, и не за горами то время, когда вы начнёте по праву гордиться собой. Упражнения с хула-хупом – отличный ответ на вопрос – как убрать жир с боков. Этот универсальный тренажёр должен стать вашим помощником в ближайшие месяцы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее