тут:

Обруч для похудения. Отзывы

Если вы давно подумываете приобрести обруч для похудения, отзывы помогут вам сделать правильный выбор. Женщины, регулярно крутящие хулахуп, говорят о его способности формировать талию, делая ее тоньше. Любительницы обруча также отмечают, что их живот стал плоским и подтянутым, а мышцы пресса обрели красивую фактурность. Так как упражнения с хулахупом заставляют работать практически все тело, начинает в ускоренном режиме сжигаться жир и женщина худеет. Регулярные занятия с обручем помогут вам не только сделать талию более красивой, но и поспособствуют общему снижению веса.

Видео: железный обруч для похудения отзывы

Это полезное спортивное приспособление бывает разным. Тяжелый и массажный обруч для похудения, отзывы о котором говорят о его высокой эффективности, лучше покупать тогда, когда вы уже не раз поупражнялись с легкими хулахупами. На первых порах остановите свое внимание на самых простых вариантах.

Видео: Хулахуп - самый быстрый способ похудения! Мой отзыв

Стоит заметить, что женщины, любящие обруч для похудения, отзывы свои пишут не только о впечатлениях от упражнений, но и дают полезные и проверенные советы. К примеру, крутить хулахуп необходимо в обе стороны, иначе талия может приобрести непропорциональную форму. В левую сторону крутить обруч сложнее, но регулярные тренировки принесут вам все нарастающую легкость выполнения упражнений. Если хулахуп оставляет на вашем теле синяки, в первое время вы можете заниматься такой зарядкой в плотной футболке или даже свитере. Совсем скоро вы научитесь удерживать обруч в правильном положении, и вам не потребуется дополнительное «снаряжение».

Почему настолько популярно крутить обруч для похудения? Отзывы говорят о том, что женщины совмещают эти полезные упражнения с просмотром интересных телевизионных передач и общением с близкими, что удобно и экономит время. Занятия с хулахупом не отнимают много сил, а также они просто приятны.

Видео: Как сделать тонкую талию как у Барби. «Все буде добре». Выпуск 12.

Сколько в среднем женщины крутят обруч, для того чтобы достичь видимых результатов? Упражнения с хулахупом должны начинаться с 3-5 минут, в дальнейшем время рекомендуется увеличивать до двадцати минут в день (десять минут в одну сторону, столько же в другую). Скорость повышения нагрузок зависит лишь от индивидуальных особенностей женщины. Регулируйте время упражнений, прислушиваясь к своему телу. После обруча у вас не должно возникать болезненных ощущений и сильной усталости. Также не стоит форсировать события и приобретать сразу тяжелый обруч или крутить его более 20 минут в день. Повышение веса хулахупа должно происходить постепенно, однако, усиление нагрузок обязательно, если вы желаете добиться хороших результатов. Лучше всего для начала выбрать самый легкий обруч для похудения, отзывы на который обычно положительные. Приобретайте металлический вариант, так как он отлично держится на талии.

После двух недель регулярных упражнений вы заметите видимые результаты. Женщины, крутящие обруч для похудения, отзывы свои составляют с указанием примерного промежутка времени занятий, после которого тело начало приобретать подтянутый вид. У большинства после 2-3 недель упражнений значительно уменьшается объем талии (2-4 см), появляется более упругий пресс, убираются так называемые «ушки» с боков. Самое важное в занятиях с обручем – регулярность. Старайтесь минимально пропускать дни упражнений с хулахупом, так как проблемы, с которыми вы так упорно боролись, могут вернуться. Для более быстрого эффекта снижения веса оптимально сочетать обруч с разумной диетой. Так вы проработаете все проблемные места, а также усилите воздействие здорового питания при помощи физических нагрузок. Так как обруч стоит достаточно демократично, вы всегда можете приобрести и попробовать это спортивное приспособление в деле и уже на основании своего опыта вынести собственный «вердикт» о хулахупах для похудения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее