тут:

Знаете ли вы, как защитится от энергетических вампиров ?

Видео: энергетические вампиры.Как распознать и защититься от энергетического вампира

Многие слышали, но не все знают, кто такие энергетические вампиры. Неужели это та нечисть, что показывают нам с экранов ТВ? Тогда где же у них клыки и прочие наводящие ужас "примочки"? Нет, это сравнение весьма условно. Как правило, признаки энергетического вампира - не его внешний вид (хотя внешность зачастую отражает нашу суть), а его манера поведения.
Пусть даже он приятен на вид, опрятен и образован, но человек вампирического типа так или иначе пытается спровоцировать конфликты, скандалы. Он сеет распри и надо отметить, что это у него неплохо получается.
Как защитится от энергетических вампиров, чтобы не оказаться втянутыми в водоворот мелочных разборок и не терять энергию? Во-первых, учтите, что есть сознательные энергетические вампиры, то есть они знают свою суть, знают, что и каким образом нужно сделать, чтобы заставить человека расстаться с частью своей энергии, и делают это целенаправленно. Но таких людей не так много. И даже больше - они малочисленны. Большая часть энергетических вампиров - люди, делающие это не сознательно. Иногда они и сами не отдают себе отчет, зачем же они провоцируют распри. Но на самом деле причина, конечно же, имеется - подпитка энергией в случае недостатка своей. Поэтому первое правило, учащее нас тому, как защитится от энергетических вампиров - не поддаваться на провокации. Да, именно так. Если вы отреагировали на его выпады, значит, вы открыли свою ауру, и утечка драгоценной энергии началась. Перетекает она в ауру вампира по принципу сообщающихся сосудов - мы знаем о них из курса физики, помните?
Почему вампир сеет именно ссоры, а, например, не стремится сделать что-то очень хорошее, чтобы заставить вас выплеснуть энергию через радость и восторг? Почему ему нужна именно энергия со знаком минус?
Этому есть свое объяснение. Дело в том, что аура человека открыта для родственной энергии, то есть для энергии, имеющей такую же основу. А энергетические вампиры подпитываются отрицательной энергией, так как именно она близка им и ее заполучить проще всего. Поэтому они провоцируют окружающих именно на выплеск такой же негативной энергии гнева, раздражения, обиды.
Если вы не знаете, как защитится от энергетических вампиров, то самое простое, но действенное, что вы можете сделать - носить с собой зеркальце, направленное отражающей стороной наружу. Этим самым вы будете отзеркаливать собеседника: его посылы и конфликтогены, которыми он так жаждет обменяться с вами, вернутся обратно к нему.
И еще один действенный способ, как защитится от энергетических вампиров - представьте, что вы накрыты полупрозрачным серебряным или сиреневым куполом из стекла. Что-то наподобие зеркальных темных очков, которые позволяют вам видеть собеседника, а ему вас увидеть будет труднее. Представляйте, что это ваша защита и будьте уверены, что этот купол защитит вас от вампира.
Но главное правило: вы можете испытывать к нему какие угодно чувства, но только не гнев, злобу, досаду, раздражение - именно эти низменные чувства и дарят вампиру необходимую ему энергию, как мы сказали выше.
Если вы человек верующий, то носите с собой ладанку, освященную в церкви или Молитву Пресвятой Богородице.

Видео: КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ,ЧЕРНУШНИКОВ,ЛЯРВ,ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВТРЕЧ.Трехлебов 2015


Некоторые считают, что от подобных провокаций защитят и амулеты, например, круглые ювелирные украшения из золота: серьги, кольца.
Но лучше всего искренне понимать, что гнев - не лучший помощник, и ваша внутренняя гармония, духовное начало являются самой действенной защитой.
Добиться этого не так и просто, но только работая над собой, вы сможете укрепить свои духовные и физические силы, сделать вашу ауру непроницаемой для любых черных мыслей и действий, будь-то энергетический вампиризм, порча или сглаз. Ваша защита заключена в вас.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее