тут:

Нлп для женщин: счастье есть!

"Сколько людей, столько и целей", - перефразируем известную фразу и получим образ современного общества, в котором каждый человек стремится к скорейшему решению поставленных задач. Самый короткий путь – нейролингвистическое программирование (НЛП). Для женщин оно имеет свои особенности. В первую очередь потому, что желания и мечты прекрасной половины человечества отличаются от мужских устремлений.

НЛП: принцип действия

НЛП для женщинКогда человек обращается за помощью к специалисту (врачу, сантехнику, часовщику и т.п.), тот сначала выявит источник дисбаланса (здоровья психологического или телесного, поломки раковины, остановки часового механизма и т. д.), а только потом приступит к исправлению ситуации. В отличие от традиционного подхода, нейролингвистическое программирование не занимается изучением или коррекцией причины сложившейся ситуации, оно создает такие условия, при которых нежелательное развитие событий невозможно. Вы просто меняете на новую модель поведения, в которой нет места старым проблемам.

Видео: Полезные НЛП-стратегии для женщин

НЛП для женщин отличается спецификой желаний. Вы боитесь мышей? Пользуйтесь моделью поведения, где им нет места. Хотите начать свое дело? Вот вам новый стандарт поведения, ориентированный на успех. Изучите разные техники НЛП, воспользуйтесь той, что подойдет вам лучше всего.

Позитивное мышление НЛП психология

Видео: Что для женщины счастье, для мужчины - аскеза. Торсунов О.Г.

Как не приготовить обед без огня, так без позитивного настроя не будет хорошего настроения у женщины и счастья у окружающих ее людей. Ведь именно она – центр вселенной по имени семья. В НЛП для женщин пренебрежение негативными моментами – искусство, которому можно и нужно учиться. Недовольство жизнью – пусковой механизм обнуления счастливой атмосферы семьи. Как ржавчина разъедает железо, так негативное мышление лишает женщину энергии. Когда жизнь безрадостна, нет места душевному огню, у которого хотелось бы согреться. Избавьтесь от раздражения и нытья раз и навсегда!

Развитие позитивного мышления

При многократном повторении определенной мысли, формируются взгляды и убеждения. Чем их больше, тем крепче основа, на которую можно опереться. Важно заменять вредоносные, отжившие себя установки, идущие из детства, на новые предписания – прогрессивные, созидающие.

НЛП: психология одобрения себя

Вы – то, что думаете о себе. Что бы вы ни говорили, люди воспринимают вас через призму ваших мыслей. Помните об этом, любите себя, не смейте даже мысли допустить, что вы – неудачница!техники НЛП

Смейтесь!

Сейчас только слепому и глухому простительно не знать о пользе смеха. В НЛП для женщин смех – таблетка красоты и молодости, лекарство от стресса, источник всеобщего счастья.

НЛП для женщин

Полагайтесь на силу молитвы

Искренняя вера и озвучивание благотворных желаний создают положительную энергетику, притягивающую желаемые позитивные изменения в жизни женщины и ее семьи.

Ваш личный фактор счастья

Состояние души – вот волшебный колодец, из которого вы можете бесконечно черпать счастье и одаривать им дорогих вам людей. Чем чаще вы пользуетесь "колодцем", тем чище и больше его источник.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее